LGG5怎么进入recovery模式

皮卡皮卡皮12138

recovery模式是安卓手机内置的微型操作系统,和PC端的PE、DOS系统类似,常见的卡刷、线刷都是在这个模式下进行的,使用recovery模式下的还原设置、Cache分区清理功能还可以让旧手机焕然一新。下面教大家LG G5进入Recovery模式的方法。

LG G5进入Recovery模式的方法

  1. 自动进入recovery模式的方法

    在手机开机状态下连接上第三方刷机软件,如:刷机精灵,选择“实用工具”,再选择“进入recovery模式”,手机将会自动进入recovery模式。

  2. 手动进入recovery模式的方法

    在关机的状态时,一只手按电源键,一只手按音量+,同时按,手机启动进入recovery模式。

    在开机的状态下,选择重新启动,点击重新启动之后,用一只手按住音量+键,手机进入recovery模式。

    进入此页面即成功。