男朋友总是告诉我,他身体不舒服,说明了什么?

他有一次来看我,胃痛,晕车。我给他带了胃药,开水,蛋糕,牛奶。从那以后,他常常告诉我,他胃痛,脚痛,这里痛那里痛,我就问关心他,关心了,他就嗯嗯嗯的。为什么这样?但是有一... 他有一次来看我,胃痛,晕车。我给他带了胃药,开水,蛋糕,牛奶。
从那以后,他常常告诉我,他胃痛,脚痛,这里痛那里痛,我就问关心他,关心了,他就嗯嗯嗯的。为什么这样?
但是有一次,我骗他,我感冒了,他就问了问,也没有怎么特别关心
孟飞跃家喆
男朋友经常告诉你他身体不舒服,可能有几个原因:
1. 他可能真的有一些健康问题,希望通过分享这些不适来获得你的关心和支持。
2. 他可能试图通过这种方式让你对他产生更深厚的感情。这种行为并不健康,因为利用不适来获取感情是不公平的。
3. 他可能对你们的关系有些不满,或者对其他事情感到压力。身体不适可能是他表达这些情绪的一种方式。
4. 他可能只是简单地向你传达他的身体状况,并没有过多的意图。
无论原因是什么,建议你和男朋友直接沟通。了解他的真实感受和意图,并表达出你的关心和支持。如果他的健康问题确实存在,可以一起找出解决方案。如果他的不适感源于其他问题,那么可以一起寻找解决方法。沟通是解决这类问题的关键。
我迷失双眼
男人喜欢找个人来关心他 其实男人都是单纯的孩子而已
你的男朋友不懂得关心人 你要让他明白这点
追问
他比我小3岁。是啊。谢谢你
追答
小男人 什么都不懂 你要多多教育一下他了  呵呵 祝你们幸福
肉肉LOVE鱼
可能是你男友的心里年龄比较小,喜欢让人关心,而你是比较习惯照顾人的,但是这个是相互的,必须要好好的谈谈让他知道你需要什么
追问
他本来比我小3岁。我呢,比较独立坚强。我的确很喜欢照顾人
哦,我知道啦
但是,他在金钱方面,似乎也想依靠我,
追答
那你是想要问我?那个方面呢?是男生的想法?还是你要怎么做?
珊妮S4IVE
好好的照顾他吧