为什么我玩CF老是网络异常,与服务器连接失败?

小智教育问答

玩CF老是网络异常,与服务器连接失败是由于系统网络dns服务错误造成的。

解决方法可参考以下步骤:

工具:联想R9000K ;操作系统:Windows 10

第一步、右键单击右下角的图标以打开网络和Internet设置,如下图所示。

第二步、将弹出设置页面,如下图所示。

第三步、选择“网络和共享中心”,如下图所示。

第四步、检索连接,然后单击以进入以太网,如下图所示。

第五步、单击属性按钮,如下图所示。

第六步、选择“ Internet协议版本4”,双击打开,如下图所示。

第七步、选择“使用以下DNS服务器地址”,修改服务器,即可解决,如下图所示。

英雄级角色

其中付费购买获得的英雄级角色会有经验值、GP点增加,还有特殊攻击方式,如踢腿。在部分模式中还有额外的属性加成,如角色“樱”在挑战模式中按‘E’键,可让角色临时觉醒。

发动觉醒时,包括自己在内的所有队友都会获得一段时间的觉醒效果,效果内可连续射击无需装弹。仅适用于本人的觉醒效果:自动恢复血量,使用专属武器攻击时可发射出剑意攻击敌人。

匿名用户
我和你说,这不是你的问题,是腾讯的问题,没更新时它显示“与服务器断开连接”,后来更新了几下后就变成了“网络出现异常.......”这些只是借口,坑人的!我的电脑有时还这样:进正常人数的服务器显示“人数已满....”,我选服务器3秒没到就说我超时,断开连接,如果你电脑配置什么的还可以,还有如果你是选服务器后它很快就显示“网络出现异常...”时,你等一等,有时可以进去的,以前我就这样!现在说说我的情况:我进CF选了服务器后“正在连接服务器”4个点,等啊等,等了好几分钟,出现了!出现了“网络出现异常……”,那一刻,在这句“网络出现异常……”话出现在第13次我我选服务器的屏幕上的那一刻,偶愤怒了,大声咒骂着TX,上评论狠狠得投诉着TX……到现在我火气还没消,因为刚刚又出现了那句话“网络出现异常……”…………我也算可怜了!5555555555555
追问
俄是见俄哥从CSOL→(转到)CF之后...我就不想玩了 差不多进得游戏就说什么网络异常,与服务器连接失败,TMD,这一生打死我也不会玩CF了 ,还是练会CS吧
追答
额。其实cs也不错的,抢随意买
100du_love
唉、这种问题网友一直在不断的问、我也一直在不断的回答。
绝对管用的方法:重启。
好吧,重启不行你就要多做点事情了。
一条一条的试、第一不行就第二,因为这个可能是多方面因素导致的
1、清理所有垃圾痕迹,修复lsp,再重启
2、如果你家网速不给力玩cf时把其他占网的软件插件都关掉。
3、重装
4、今天你rp不好明天再试试吧!
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 下载TGP,并安装。

  2. 运行TGP,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。

  3. 首先,点击“工具”按钮。

  4. 打开TGP的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”。

  5. 点击“游戏修复工具”  注意:在游戏管理中,你电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里,不要选错需要修复的游戏。

  6. 点击“游戏修复工具”之后可以发现,TGP正在自动检测游戏环境。

  7. 检测完毕后,TGP会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若出现无法连接宽带问题,您可按以下操作处理:
1、进行单机拨号,如有使用路由器,请暂时断开路由器测试;
2、检查网线或电话线是否松动;
3、检查Modem等网络设备是否过热,重启后再试;
4、建议您对电脑进行全盘的病毒扫描。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎