手工制作军事模型需要准备些什么东西啊?

匿名用户
纯手工做的话 设计图纸 板材 目前我手上有的军事模型手工制作的板材都是0.1的薄铜版或者钢板折板器 强力胶 电烙铁 金属剪钳 钨钢划刀 以上材质也可以替换为胶版 用普通P刀和塑胶胶水替代 不过强度会下降 新手建议购买静态套件 一般以塑料为主 少部分金属蚀刻片 用塑胶胶水 强力胶 美工刀即可 可以手工上色 也可以用专业喷泵喷笔上色
深圳市赛达尔手板模型有限公司
匿名用户
自己 纯手工 做太难了 建议 去买静态模型来做 比较逼真
匿名用户
老舵手军事模型不错的,你可以在网上搜索下。