仓鼠能不能吃西兰花茎部的那些叶子

仓鼠能不能吃西兰花茎部的那些叶子... 仓鼠能不能吃西兰花茎部的那些叶子 展开
帐号已注销
能。仓鼠不能吃:水果类:香蕉、橘子、草莓、杏仁、梅子、琵琶、桃子、水密桃、苹果的子(会引起心脏麻痹、胃肠障碍、呼吸困难)

蔬菜类:洋葱、葱叶(会破坏血液成分)、大蒜、生姜、韭菜、芹菜(刺激性太强)蕃茄和马铃薯的叶和茎

植物类:水仙、郁金香、牵牛花、杜鹃、兰花、菖蒲、风信子、蕨类、仙客来、绣球花、桔梗、羊齿类、爱利斯

其他类:人类的零食、饼干、巧克力、咖啡(这两种食物会引起心脏麻痹)、酒