求主攻耽美文,最好是穿书类或者是快穿类的

小歆的蜡笔
《白雪王子》by鸽苏拉 穿越 综童话
《爱情欺诈师 》 快穿
《妻为上》by绿野千鹤 重生 古代
《君为下》by绿野千鹤
《当男主爱上渣攻》《(综)心想事成事务所》《言情男主是小受 》《男主总想让我破产》《这坑爹的系统》《金牌不保》《专业扮演》《忠犬不再忠》《据说我是个渣》 《男配上位,踹飞男主》
追问
看过了,还有么(~_~;)
追答
等等找找
《重生之配角翻身》by决绝(配角,重生,娱乐圈)
《误入正途》BY酥油饼 重生
《重生之异兽猎人》BY决绝(升级流,主攻,未来世界)
《军夫[网游]》BY寂寞也要笑(全息网游,主攻文)

《压倒主角一百遍》《一号攻略》 作者:李传言《推倒人生赢家》半步舞
《论修真男主的可攻略性》《当男主爱上男配》
《 当男二看上男一》 BY唯君诺 《幻梦终结者 》 by长乐思央
《晋江男穿到起点里的那点事》by massive
by何以解衣 [快穿] 快穿