WIN7系统如何使两个窗口同时出现在屏幕上?

我用浏览器时,希望将记事本或其他软件同时出现在屏幕内(并排也行)或左上角,这个怎么实现,求大神指教?只有一点击,另一个窗口就最小化了,点击一个窗口后另一个怎样才能保持在屏... 我用浏览器时,希望将记事本或其他软件同时出现在屏幕内(并排也行)或左上角,这个怎么实现,求大神指教?
只有一点击,另一个窗口就最小化了,点击一个窗口后另一个怎样才能保持在屏幕内不最小化。
张好铁

电脑设置双屏显示的方法及步骤:

  1. 将我们打开的页面点击右上角的小窗口,让全屏的页面如小窗口模式。

2.  同样的方法将另外一个全屏页面也调成小窗口模式。

3.  鼠标左键点击上方的空白窗口处拖动到最左边,然后松开鼠标左键。

4.  拖动到最左方之后,系统就会自动填充整个屏幕的左半屏,这时右半屏的窗口就会出现你另外一个打开的页面。然后点击该页面即可。

5.  这时系统就会将该页面填充整个右半屏,如图。同时显示两个页面就完成。

通路快建电子

WIN7系统使两个窗口同时出现在屏幕上的方法:

  1. 双击打开想要显示的第一个文件。

  2. 双击打开想要显示的第二个文件。

  3. 在任务栏空白处点击鼠标右键。

  4. 选择“并排显示窗口”。

  5. 可得到如下效果。

  6. 在任务栏空白处点击鼠标右键,选择“堆叠显示窗口”。

  7. 可得到下图效果。

轻纯这e
你别把记事本最大化,这样你一点击记事本,其他软件就会自动到记事本后边,按照我说的,你把记事本拉大最右边,就会出现1/2屏幕的窗口,再把其他软件拉到最左边
杰nuli奋斗ING68ac653
win+← 和 win+→ 键位可以达到你想要的效果。
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

一楼正解,请参考