高分求英语翻译,快速回答正确者追加100分 200

wong6764
Operation=操作, high volume=高量
1. 清空缸体
2. 清洁垫圈,缸体和活塞
3. 更换器材(装备)
4. 模具板向中心对齐
5. 设定机器数据
6. 替换缸体,无需清洗
7. 为第一轮用,灌装喷嘴

8. 更换工具拔出(捞钩)器(萃取器零件)
9. 更换/调谐自动装卸机
10. 更换压机背后的网格
11. 编制搜集资料
12. 检验橡胶密封件(Robby VA3) 位置
13. 检查抽空器和填登记卡板上的资料
total time for coordination activities in minute 为协调活动花费总时间( 分钟)
*operation of predicted maintenance *早已预测维修的操作
**first and second operations exclude thesixth operation **第一个和第二个操作排除第六操作
Godfrey777
Operation操作
1. Emptying basin排空/清空硫
2. Clean gasket, basin and piston清洁垫圈、硫和活塞
3. Replacement of equipment更换设备
4. Centering mould plate将模板置于中心
5. Setting machine data设置机器数据
6. Replacement basin (without cleaning) 更换硫(不清洗)
7. Filling nozzles for first lap填充第一余面的喷口
8. Change extractor tool更换拔取工具
9. Change/tuning auto loader machine更换/调整自动装料机
10. Replacing grid behind the press更换压力机背后的格栅
11. Compiling data编制/收集数据
12. Check positions Robby VA3检查Robby VA3的位置
13. Checking vacuum machine and registration on card sheet检查真空机并登记到卡片上
TOTAL TIME FOR COORDINATION ACTIVITIES协调活动的总时间
* Operation of predictive maintenance预测性维修操作
** First and second Operations exclude the sixth operation第一和第二操作,不含第六操作
Time [min] 时间[分钟]

【供参考】
G_otenks
  1. 清空气缸

  2. 清洁垫圈、缸体、活塞

  3. 更换设备

  4. 中置模板

  5. 设定机械数据

  6. 更换气缸(无需清洁)

  7. 填充第一圈用的喷嘴

  8. 更换抽取器工具

  9. 更换/调试自动装卸机

  10. 更换打印机的图表

  11. 收集数据

  12. 检查Robby VA3位置

  13. 检查真空机及卡纸上的登记信息

        已协调动作花费总时间

        *预测需要维护的操作

        **首次及第二次维护无需第六步操作(即更换气缸(无需清洁))

楼主,这是F1检修站的操作时间研究什么的么??

追问
这个是生产汽车油封加硫设备上的换序一类需要填的表格!
追答

我先看看这是个什么东西,因为太专业我也不知道那些名词是不是翻得准。等下再来改

  1. 清空缸体

  2. 清洁垫圈、缸体、活塞

  3. 更换设备/零件

  4. 中置模板

  5. 设定机械数据

  6. 更换气缸(无需清洁)

  7. 填充第一圈用的喷嘴

  8. 更换萃取器零件

  9. 更换/调试自动装卸机

  10. 更换打印机的图表

  11. 收集数据

  12. 检查Robby VA3位置

  13. 检查真空机及卡纸上的登记信息

        已协调动作花费总时间

        *预测需要维护的操作

        **首次及第二次维护无需第六步操作(即更换气缸(无需清洁))

楼主,大致上没啥问题,就是本人不了解这个机器,第三条的“更换设备”具体是什么设备我没办法知道,12条的Robby VA3是个什么东西我也无从了解。翻译也就只能到此了,希望帮到你!

mdx_aaa

求给个背景

  1. 清空水池

  2. 清理池子,活塞,垫子(目测是水池及周边)

  3. 物件的替换

  4. 把模板往中间归位。至于具体是什么我就不清楚了,目测是马桶上的圈

  5. 设置机器数据(具体是什么不知)

  6. 换水池

  7. 水管第一圈填充

  8. 更换抽取器(不明)

  9. 更换自动转载机

  10. 更换按钮后铁丝网

  11. 编辑数据

  12. 检查robby va3位置(不明)

  13. 检查吸尘器以及卡片上的登记资料

追问
这是个汽车配件单位所要填的表格,做汽车油封的
追答
那我也只能翻这点了,没有背景知识
伊四8
排空水盆
清理密封垫、水盆、活塞

更换设备

定心模板

设置机器数据

更换水盆(不清理)

填充第一圈喷嘴
更换抽取器的工具

更换或调节自动装载机

取代网格背后的新闻

收集数据

检查Robby VA3的位置
检查真空机和卡表上的数据

协调活动的总时间(分钟)

预测维修操作

第一和第二操作不包括第六操作