怎样去痘印最有效?

怎样去痘印最有效?... 怎样去痘印最有效? 展开
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印建议你不妨试试:草莓牛奶祛痘印面膜

材料准备:草莓50g、牛奶1杯

制作过程:

将草莓捣碎后用双层纱布过滤,留下滤液。

将滤液与牛奶均匀混合。

使用方法:洁面后,将混合液轻轻涂抹在脸上,或是用面膜纸浸泡其中敷在脸上约15分钟后,洗掉即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

香舍vs化妆品
珍珠粉和鸡蛋清都具有镇静和美白的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
做法:取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右的药用珍珠粉混合。避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后用温水洗掉。
一个星期做两次即可。
希望可以帮到您。