2016年的欧洲杯冠军应该是哪个国家

2016年的欧洲杯冠军应该是哪个国家... 2016年的欧洲杯冠军应该是哪个国家 展开
二次元的木木
买黑山胜!

列支敦士登上仗客场面对俄罗斯0比4悲惨遭遇一场败仗,球队近期赛事明显是处于一胜难求的困境当中,即使是主场作战近期同样只是有连败记录在手。黑山上仗主场面对摩尔多瓦2比0拿到一场胜仗,球队顺利赢球过关,而上场胜仗亦是黑山近期取胜回勇的一仗。近两场热身黑山客场尚未有胜仗记录,不过此役球队面对弱旅自然是占据抢分优势。

交战方面,近期历史两队暂无交战往绩,但此役无疑应看高黑山抢分,2比0的比分应该能顺利打出。