很久之前看过一部日本的恐怖电影,说是医院里闹鬼,把病人和医生都干掉了,不记得什么名字了

一个老人死了直到发臭才让人发现,叫了救护车。结果没医院肯收,于是开车的直接把尸体扔到某家小医院就闪人了。医院也因为快倒闭了,也没空理,只放进停尸间就了事。结果老头很生气,... 一个老人死了直到发臭才让人发现,叫了救护车。结果没医院肯收,于是开车的直接把尸体扔到某家小医院就闪人了。医院也因为快倒闭了,也没空理,只放进停尸间就了事。结果老头很生气,变成鬼把医院里的人全杀了,到处是一片绿色的…………很恶心的。而医院怕找不到买家,也把尸体藏起来了,鬼就越来越多了………… 展开
inaba55
日本电影 叫“感染” 深刻的印象就是全是绿水儿啊。。超级恶心的。。
故事大纲:一个经营危机中的老旧医院,大多数的病患在生死的途径上徘徊著,长年累月地在医院
留下痕迹,建筑物的破旧,加上因经营危机而造成药物及设备不足的情况,久久无法改善。在这恶劣工作环境下,工作的医生及护士们,身心俱疲,体力以及精神已经到达极限!此时,因医疗上的失误,造成病患死亡,但外科医生秋叶清一(佐籐浩市)以及内科医生鱼住晴哉(高[山岛]正伸)等人,决定为了自保而隐瞒事实真相…

此时,一位内脏开始腐蚀的病患被推送到医院,因从未见过如此般的病例,而感到危险恐惧的鱼住晴哉,丧失了治疗病患的信心。同样为医生赤井(史野史郎)却认为如果藉由研究病情并加以治疗,不仅可以声名大噪,且对於经营危机医院的重生,是个难得的机会。但是突然间,那名病患却像是在嘲笑般地忽然消失匿迹,那未知名病毒已经开始蔓延了吗?感染的恐怖正要开始…
jiping0613
好像是《停尸夜惊魂》吧
追问
百度不到相关的资料啊