淘宝店铺流量有了怎么还是没人买

我的小店两心,自己不停的在推广所以浏览量很高,一天好的时候有600一般也有200多,但就是没人购买,到底是什么原因啊?店铺也有装修过,卖女装和包包,价格也很低,就是没有成... 我的小店两心,自己不停的在推广所以浏览量很高,一天好的时候有600一般也有200多,但就是没人购买,到底是什么原因啊?店铺也有装修过,卖女装和包包,价格也很低,就是没有成交量,怎么办? 展开
amaozone0ceed8b
成交转化率低有很多原因,既然流量还可以,那就是店铺做的不够扎实,你要分析一下流量集中在哪几个宝贝上,分析流量来源,并且研究流量的转向,也就是买家从某个地方进入你的店铺,一般都是从某个宝贝进入,那这个宝贝的跳失率如何,所谓跳失率就是点击者是直接关闭页面不浏览了,还是进入其他页面如首页继续浏览。

可以从很多方面入手,先做好流量转化,店铺首页很重要,宝贝详情页也非常重要,因为买家往往是从某个宝贝进来的,所以宝贝详情页是第一站,首页往往是第二站。而宝贝详情页够不够吸引人就非常重要了,所以要用心去做好你的宝贝页面,每个宝贝都要用心多去拍细节图片,美化页面,侧边栏以及详情头部放入其他相关宝贝的链接,以此转化更多流量。这个页面要做到四通八达。留住买家的因素有很多,价格、商品图片、销售数量、评价,细节包括店铺设计,美观度等等。多做一些促销,有时候你价格虽然低,但不如打个包邮,把利润加上去就好。善用各种促销工具,比如满就送,会员折扣,优惠券,限时折扣,搭配套餐等等。店铺要有一个主打产品,也就是爆款,打造一个爆款,可以给你转化更多流量,这个爆款未必需要赚钱,可以一分不赚,甚至赔钱卖,以此宝贝来带动其他商品的销售,可以先找找朋友带动一下销量,积攒爆款。
ida1991
一是店铺装修的是否气派
装修的好 价格可以抬高些 就是给人感觉有高档一点的,也有中等的。
二是信誉,这个有很多人也比较看重。
三是东西,你卖的东西是否有很多家在卖,是否有自己的特色,东西好,照片要拍的更好。
春风何必问桃源d
质量,价格,评价,详情,都会影响,一一排查,窝店铺还可以,可以看名字给尼建议一下
百度网友78526109

流量转化率,究其原因:

1、店铺装修风格不符合你卖的女装和女包!

2、宝贝主图和详情图没有设计好!这直接影响宝贝给人的质感

3、还有客服的回答积极性也直接影响成交的。

4、还可以让一些平台(点第一个)给你对宝贝进行收藏加购,增加权重,