九完小小学初中要不要军训

九完小小学初中要不要军训... 九完小小学初中要不要军训 展开
匿名用户
九完小小学初中要军训
还要带这些东西,防晒霜一定要带的,因为很晒很热很容易黑。中暑的可能很小,也就个别几个人,不过准备一下也可以。还有,就是坚持了。像军训中站军姿,一两分钟还可以,时间长了就觉得很累人,坚持很重要哦!我觉得,如果你嗓子不好的话,就带点金嗓子,胖大海什么的,因为拉歌很累嗓子。其他的,就没有什么了应该其实军训没有想象中那么恐怖的,教官有的很和善,对女生也不会太严厉放轻松点~~~