现任将军姓左有几位

现任将军姓左有几位... 现任将军姓左有几位 展开
颜云芬123
左齐少将
左齐(1911-1998),江西省永新县人。1929年加入中国共产主义青年团,1932年转入中国共产党,同年参加中国工农红军
土地革命战争时期,任红6军团第17师49团连政治指导员、团俱乐部主任,红6军政治部宣传队队长。参加了长征。
抗日战争时期,任八路军120师359旅司令部作战参谋、侦察科科长,718团参谋长,教导营政治委员,旅政治部组织科科长,718团政治委员,南下支队后勤部政治委员。
解放战争时期,任晋绥军区第5军分区副政治委员、司令员,西北野战军第2纵队政治部主任,第一野战军2军政治部主任。
中华人民共和国成立后,任中国人民解放军军副政治委员,南疆军区副政治委员、政治委员,新疆军区副政治委员兼政治部主任,济南军区副政治委员,济南军区顾问。是中国人民政治协商会议第五届全国委员会委员。
1955年被授予少将军衔。荣获二级八一勋章、二级独立自由勋章、一级解放勋章。1988年7月被中央军委授予中国人民解放军一级红星功勋荣誉章。1998年逝世,终年87岁。

左爱少将
左爱(1916-——),江西省永新县人。1929年加入中国共产主义青年团。1931年加入中国工农红军。1932年由团转入中国共产党。
土地革命战争时期,任红6军团第18师52团连政治指导员,第17师50团营政治教导员。参加了长征。
抗日战争时期,任八路军120师359旅718团营政治教导员,八路军留守兵团警备第3团政治处主任,警备第1旅政治部组织科科长,第1团政治委员。
解放战争时期,任陕甘宁晋绥联防军警备第1旅政治部主任,西北野战军第4纵队警备第1旅政治委员,第一野战军4军10师政治委员。
中华人民共和国成立后,任中国人民解放军师长兼政治委员,海军学校管理部部长、海军岸炮炮兵部部长,第一海军学校校长,海军学院副院长,福建基地政治委员,海军工程学院政治委员,海军学院政治委员。
1955年被授予大校军衔,1961年晋升为少将军衔。荣获二级八一勋章、二级独立自由勋章、一级解放勋章。1988年7月被中央军委授予中国人民解放军一级红星功勋荣誉章。
左逊
请问怎样联系他,我也姓左