我的电脑设置了开机密码忘了怎么办

蜗牛P科技

http://jingyan.baidu.com/article/90bc8fc80e65ccf653640cfb.html
一、电脑已经登录到系统,但是忘记了密
对于这种情况是最简单的,其实只需要将密码取消就可以了右键单击桌面上我的电脑,选择管理即可进入计算机管理界面
依次展开系统工具--本地用户和组--用户,在右侧选择要修改密码的用户,右键单击设置密码,点击继续后密码为空保存即可
END
二、电脑开机密码忘记了,还未登录到系统
方法一、Administrator密码为空情况要是我们开机后界面上没有出现Administrator这个用户名的话,那么我们就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键,然后再连续按两次“Delete”键这是会出现一个Windows的经典登录界面,用户名就是Administrator,密码为空,确定登录到系统中修改忘记密码的账户密码

方法二:安全模式下破解开机密码如果是管理员Administrator的密码忘记的话,重新启动电脑,开机后连续按F8键直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车。

进入命令提示符安全模式后,系统会列出系统超级用户administrator和本地用户*****的选择菜单,鼠标单击administrator”进入命令行模式
键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。

重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了
END
方法三:利用U盘破解电脑开机密码
下载U盘启动盘制作工具,制作个U盘启动盘
进入PE界面,选择【10】运行登录密码破解
选择【02】直接进入电脑系统,然后再取消密码,或者可选择【01】直接破解密码,忘记密码,无法登录系统。这种情况处理起来比较麻烦,可以通过以上方法来解决电脑开机密码忘记的问题。现在也不必为电脑开机密码忘记而烦恼了,破解密码是那么简单赶紧去试试吧!!
驾路通学车

老毛桃U盘启动盘的Win Nt密码编辑器可以解决开机密码忘记的问题。可以制作个老毛桃u盘启动盘,开机界面按下快捷键进入winpe界面直接将开机密码删除。

1、开机连续按快捷键直到进入老毛桃主菜单界面,在此选择“【03】运行老毛桃Win2003PE增强版(旧电脑)”;

2、进入pe系统后,打开左下角的开始菜单,将光标移至“程序--密码管理”,点击“Win Nt密码编辑”;

3、启动Win Nt密码编辑器后,会自动添加sam文件,若没有检索到,可点击“打开”按钮将sam文件添加进来,接着在用户列表中选择目标帐户,点击“更改口令”按钮;

4、随后会弹出一个密码编辑框,清空文本框中的设置,点击“OK”即可,如图所示:5、完成上一步后,点击“保存更改”并退出。

卓长青摩酉
如果你系统还有一个管理员账户的,用那个账户登录后把你现在的账户的密码清除后再设置。如果没有去找个带winpe的盘,里面有的会带清除密码功能的。还有一个办法就是重装系统了。
陶秋芹况香
起机到了输入密码的时候,按两次ctil+alt+delete(或者小键盘0旁边的Del),就能进入windows原始模式,也就是计算机管理员界面。打开控制面板,重新修改你的用户就行了!你试试看
礼染莫未
把系统盘往光驱一塞,开机时不停按ESC,进入光盘启动界面,选择账号破解功能,清空密码就好了