欧洲杯赛程2016

匿名用户

2016年法国欧洲杯将于6月10日开幕,本届赛事是第十五届欧洲足球锦标赛。比赛由欧洲足球协会联盟管理,于当地时间 2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。

参与决赛阶段比赛共有24支球队,除东道主法国自动获得参赛资格以外,其他23支球队是通过参加预选赛获得参赛资格,包括西班牙(卫冕冠军),德国,葡萄牙,英格兰,比利时,意大利,俄罗斯,瑞士,奥地利,克罗地亚,乌克兰,捷克、瑞典,波兰,罗马尼亚,斯洛伐克,匈牙利,土耳其,爱尔兰,冰岛,威尔士,阿尔巴尼亚,北爱尔兰。

2016欧洲杯赛程

活动时间:2016年6月11日3:00

活动地点:法国

活动介绍

2016年法国欧洲杯完整赛程新鲜出炉,揭幕战将于北京时间2016年6月11日03:00举行,由东道主法国对阵罗马尼亚。

具体分档如下:

一档:法国,西班牙,德国,英格兰,葡萄牙,比利时;

二档:意大利,俄罗斯,瑞士,奥地利,克罗地亚,乌克兰;

三档:捷克、瑞典,波兰,罗马尼亚,斯洛伐克,匈牙利;

四档:土耳其,爱尔兰,冰岛,威尔士,阿尔巴尼亚,北爱尔兰

2016年法国欧洲杯预选赛分组详情

A组:荷兰、捷克、土耳其、拉脱维亚、冰岛、哈萨克斯坦

2016欧洲杯预赛分组

B组:波黑、比利时、以色列、威尔士、塞浦路斯、安道尔

C组:西班牙、乌克兰、斯洛伐克、白俄罗斯、马其顿、卢森堡

D组:德国、爱尔兰、波兰、苏格兰、格鲁吉亚、直布罗陀

E组:英格兰、瑞士、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、立陶宛、圣马力诺

F组:希腊、匈牙利、罗马尼亚、芬兰、北爱尔兰、法罗群岛

G组:俄罗斯、瑞典、奥地利、黑山、摩尔多瓦、列支敦士登

H组:意大利、克罗地亚、挪威、保加利亚、阿塞拜疆、马耳他

I组:葡萄牙、丹麦、塞尔维亚、亚美尼亚、阿尔巴尼亚、法国[5-6]

2016法国欧洲杯决赛分组

A组:法国,罗马尼亚,阿尔巴尼亚,瑞士

B组:英格兰,俄罗斯,威尔士,斯洛伐克

C组:德国,乌克兰,波兰,北爱尔兰

D组:西班牙,捷克,土耳其,克罗地亚

E组:比利时,意大利,爱尔兰,瑞典

F组:葡萄牙,冰岛,奥地利,匈牙利

共24支球队每小组前两名晋级,6个小组选最好成绩4个小组第三名晋级组成16强厮杀

法国日期:2016年06月10日-07月10日

中国日期:2016年06月11日-07月11日

揭幕战:2016年06月11日03:00法国VS罗马尼亚(北京时间)

mhj751
春雨缠绵,我撑着一把伞,走在这漫天青沮的蓝天碧宇之下,聆听这静静的雨声,如泣如诉,如怨如慕
追答
bgfhg注册账户即可享受我们高品质所有线上的优惠
我们致力于提供全球客户最有价值的优惠服务
会有你想要的 . . 期待你的到来
这样的地方不多了,
我和朋友都在这里玩愽采
还有美丽的荷官,
游 戏 种 类 齐 全:
例 赌 球、赌 马、骰 宝、轮 盘、 百 家 乐, 电 子 逰 戏,
体育赛事、彩 票、北京赛车
感 觉 没 有 比 这 个 更 好 的
游戏参考地址;
YL9800.COM
匿名用户
按键键盘 早前的手机,由于技术的限制都是用使用键盘来输入数据的,所以设计方案基本上都是键盘上面是功能键,下面为数字键。从iPhone开始,手机进入了完全的触屏时代,这10年来,手机按键键盘逐渐消亡,传统的按键手机渐渐沦为“老年机”,甚至“古董”。 可拆卸电池 早先手机的电池容量都不大,而且是可拆卸的。为了能够保证手机电量充足,一般在手机出厂时都会配备2块电池供用户轮番使用。 手机内存卡 而在几年前,手机的内存比较小,存储功能主要是通过SD/TF卡来完成的,那时候我们要听歌的话还会提前下载好歌曲在内存卡里。随着手机的内存越来越大,128G、256G已经慢慢成为了主流,手机内存卡也渐渐地退出了手机历史舞台。