小米2s自带日历里面日程如何设置

如题,完全搞不懂该日程的的运行机制。比如希望在7点提醒我,里面有个开始时间,有个结束时间分别代表什么?然后下面有个通知,里面选项为0分钟,1分钟,10分钟,,,代表什么意... 如题,完全搞不懂该日程的的运行机制。比如希望在7点提醒我,里面有个开始时间,有个结束时间分别代表什么?然后下面有个通知,里面选项为0分钟,1分钟,10分钟,,,代表什么意思?举例,对小米语音助手说7点提醒我,系统会新建一个提醒如下7:00--7:30,通知为10分钟,时区为格林尼治。。且不知道如何把默认修改为北京时区即使在系统时间与日期选项里修改为北京依然不行。重点是到7点不会提醒我,会在7点过几分的时候响,好想每次测试都不一样,难以捉摸。又举例,当下7点,我对语音助手说一分钟后提醒我,系统会新建一个提醒为7:01-7:31'通知为10分钟,时区为格林尼治,且不知道如何把默认修改为北京时区的日程。不过重点是不会在7:01提醒我,会过几分后提醒,且不删除的话,过几分钟后又会提醒,但是具体几分钟我多次测试依然无法搞清其运行机制。
请大家帮忙解决,请勿答非所问,请勿没头没脑一句话,请作详细说明,感谢。金币不多,实在没有了,请包含,谢谢
浮于纸
1.事件的开始至结束,(日程表)

2.添加提醒,日程进行前提醒(日程表)

3.时区的设置请进入日历后进入设置(也可以进入时钟设置)

4.请检查是否已关闭闹铃(是否关闭提醒,若没有肯定要重新提醒的。)
追问
我想在咨询下,1:事件的开始就是说比如我设置7点到7点的时候闹铃会响吗?那事件结尾表示什么意思呢,我设置到8点和到9点对闹铃有什么影响呢?还有个全天时间,勾选后,那闹铃是什么时候响呢?可是刚才我测试了下,我事件时间设置的13:38--14:38,提醒给了两个,一个设置0分,一个设置1分,按理说应该在13:37和13:38分别响一次,可是实际上是13:40响的,我好晕啊,,,,,求解,跪求,感谢你
我在咨询下,1:事件的开始就是说比如我设置7点,那到7点的时候闹铃会响吗?那事件结尾表示什么意思呢,我设置到8点和到9点对闹铃有什么影响呢?还有个全天时间,勾选后,那闹铃是什么时候响呢?可是刚才我测试了下,我事件时间设置的13:38--14:38,提醒给了两个,一个设置0分,一个设置1分,按理说应该在13:37和13:38分别响一次,可是实际上是13:40响的,我好晕啊,,求解,跪求,感谢
百度网友d06158a
结束时间我也没搞懂,没发现有什么用,开始时间就是提醒你的时间。
天气我用的墨迹天气,日历用的中华万年历。
自带的日历相对功能不多啊。
情感问题专业户
可能是从第一个时间通知到第二个时间,你可以去小米官方论坛试试看地址是bbs.xiaomi.com