html请教一个上中下布局问题~ 中间层div的position设为absolute,top为头部div的高,bottom为底部div的高

<divid="top"style="height:120px;background:blue"></div><divid="center"style="backgrou... <div id="top" style=" height:120px; background:blue"></div>
<div id="center" style="background:yellow;position:absolute; top:120px; left:0;bottom:30px;
right:0px; ">
<iframe style="height:100%;width:100%"></iframe>
</div>
<div id="bottom" style=" height:30px; background:green; position:absolute; bottom:0px;left:0px; width:100%"></div>
</div>
在ie6下因为#center的position为absolute,所以其高度为0;所以iframe就无法自适应高度了,应该如何解决~小白求指教!
aAa9079
你的问题有点奇怪呀,你说:
#center的position为absolute,所以其高度为0。
不过,定位的话,和高度有什么关系呀。position为absolute和高度为0没什么关系。
还有,如果你加TOP的话,就别加那个BOTTOM了,别想着用这个方法还弄那个DIV的高度。你要让那个DIV有高度,你加上height就好了。
还有就是,这个布局的话,是没有什么必要用绝对定位(absolute)的吧。
不行的话,你再HI我好了,总之这个问题,应该是比较好解决的。
投影人生
你不要绝对地位,正常排版+ height:auto +iframe的overflow:visible试试
看戏來了
不用绝对定位。