星际争霸2虫群之心

现在说是已经通过审批了,请问那具体还需要等到哪个时候才可以玩国服呢?望知情者告知,谢谢... 现在说是已经通过审批了,请问那具体还需要等到哪个时候才可以玩国服呢?望知情者告知,谢谢 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友0365d04b9f

虫心最早七月开,最可能八月二十七开。

首先文化部终于通过了虫群之心,但是后面还有一个boss就是版署。以下是版署的审批。

可见版署基本是两个多月更新一次,那么下次更新是7月末,所以虫心最快也是七月末能出。如果下次版署更新没虫心,就只能呵呵了。今年第四赛季从6月11日到8月26日。赛季中应该不会更新版本,所以我觉得很可能是8月27开。

还有:网易副总李日强说:虫心还没有完全通过审核,除了文化部外,还需要政府其他部分审核。

萨蒙多斯
6月3日锁定这个赛季,预计在6月中旬开启,官方上周4先知道审批后还在网上卖了个萌呢 呵呵。估计最晚7月也会开始的。
按照msjoy所说6月没戏,目测要七八月在开,还有,审核没过因为文化部合并的关系,我这有虫心的号,可以借你玩玩,反正我有三个号,要的话qq邮箱联系我499451431
rqijue
估计是暑期档的了,趁着高考过后的狂欢,和大部分学生放假时的无忧无虑,最能提高销量了。反正世界服已经给虫心足够的宣传了,剩下的就是给国服一个上线了。而且,最近比较火的WINWIN.163.COM推广大使,也是这段时间才火起来的。这都是为了暑期档造势的!
帐号已注销
最早6月中旬,最晚8月下旬,不是通过审批就能开了,网易目前一点消息都不放,估计得暑假吧...
noitlr
8月份,就是国服下赛季结束了开。