联想笔记本win8.1怎么升级win10

太平洋的小石头

联想笔记本win8.1升级win10步骤如下:

联想笔记本win8.1升级win10可从以下两种方式操作:

一、win8.1直接升级win10

1、在搜索框输入关键词“微软:

2.在搜索出的结果里选择“微软官方网站”(有“官方”标注字样):

3、单击“windows  10”:

4、单击“立即升级”:

5、单击“运行”:

6、选择“是”,最后按照它的提示,进行后面的动作就可以自动升级了:

二、win8.1重装win10

准备工具:

1、win10系统安装包

2、老毛桃U盘启动盘

具体步骤:

1、插入老毛桃U盘,启动电脑,开机画面按f12,进入老毛桃主菜单;在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,回车确定, 如图所示:

2、在老毛桃pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,在磁盘列表中选择c盘作为系统盘,点击确定即可 ,如图所示:

3、随后可以看到还原进程,如图所示:

4、待还原结束后,电脑重启,就自行安装了,如图所示:

5、电脑安装过程,耐心等待,如图所示:

友玲然0JE

教你Win8怎么升级Win10系统

ydtx1029

  升级一点用都没有,升级的话,就用U盘启动盘重装WIN8.1系统就可以了。
百度网友8706cfec

你应该有360吧,他有个功能,你试试

我这个是升级了win10的,没升级前不是这样的。

你可以参考:http://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e5fbf52f1190b4e7a8.html

帐号已注销
360不行 蓝屏装机失败的很多,,你可以用管家,管家和微软是同盟合作,一键就可以升级WIN10,谦容性更好。