少儿口才有没有正规的教学教材,有没有正规的少儿口才考级?

网络里少儿口才相关的东西太杂了,有很多教材,也有很多考级,哪个更权威一点?... 网络里少儿口才相关的东西太杂了,有很多教材,也有很多考级,哪个更权威一点? 展开
千条水
《全国青少儿口才考级系列教材》,青少儿普通话与口才培训中心组编,语言文字报刊社审订,光明日报社出版,应该是比较正规的,还提供配套的教案、ppt课件、教学视频。我朋友的小孩在一家培训机构上课,用的就是这套教材,考级也是统一组织的。
上海堃为教育科技有限公司
王清云哥
《全国青少儿口才考级系列教材》,青少儿普通话与口才培训中心组编,语言文字报刊社审订,光明日报社出版,这个教材有很多机构都在用,比较靠谱,据说还有配套的教案、ppt课件、教学视频,你在详细了解一下。
百度网友0ce8e71
中国教育电视台新声线语言艺术教材,由全国语言艺术教育委员会指导编写,教材系统全面,分为十级,课程内容梯度明确,有详尽的配套教案以及ppt资料支持,由全国语言艺术教育委员会组织专业考试,并颁发权威证书。