一款街机对打,里面有个女孩带只狮子,游戏是叫什么名字?

里面有个小女孩带只狮子,还有个人绝招是叫出一只蛤蟆喷火弹,还有个小男孩带把剑,像神龙斗士里的瓦塔诺。请高手指教这款游戏叫什么名字。想去下来玩玩。... 里面有个小女孩带只狮子,还有个人绝招是叫出一只蛤蟆喷火弹,还有个小男孩带把剑,像神龙斗士里的瓦塔诺。请高手指教这款游戏叫什么名字。想去下来玩玩。 展开
匿名用户
天外魔境真传