这样的感情还需不需要再去挽回? 50

我和我女朋友从相识到相处也快一年了(她白羊座)。比我小,21岁。中间给我提过几次分手,其实有几次我根本就不知道什么原因,平时给她做饭,送饭,来事了不让她抓凉水,偶尔给他洗... 我和我女朋友从相识到相处也快一年了(她白羊座)。比我小,21岁。中间给我提过几次分手,其实有几次我根本就不知道什么原因,平时给她做饭,送饭,来事了不让她抓凉水,偶尔给他洗洗小脚鸭子。我是一个很理智的人,从来没有因为自己的事或者工作上的事发过任何脾气,也不会把工作上的事带到家里。每次她把我惹毛了,基本不会搭理我,我自己慢慢消化,再去找她,无论是我的错还是她的错我都会去承认错误。这点我觉得没啥,大男人嘛,得像点男人的样。之前的时候我跟她提过一次:要不我们一起攒钱买房吧,到时候有孩子了压力可能也会小点。她没同意,说:等你赚到钱再说吧。我也觉得没啥。我们没有同居,但是发生过几次关系。还有她身边一直有个男的一直在追她,最近比较猛。我也没说什么,因为我相信她。可是这男的死皮赖脸的还在那里叫老婆,媳妇的。不是我不自信,怀疑她,只是有点不爽,因为时间很长了,还这样,我不想因为第三个人吵架,太伤感情,我就说了一句:你可以交异性朋友,我不会反对,但是我希望你能撇清关系,朋友就是朋友。她有点不高兴。说:让她随便说去呗,嘴在他脸上。再说她就不高兴。其实她完全没有考虑一下我的感受。31号晚上我喝了点酒,我就说我们今晚出去住吧。她立马拒绝了,因为酒劲我也有点生气,她更来气了,但是我生气的时候很少发火,都会平声静气的跟她说,我感觉这次我做错的地方就是:因为吃醋借着酒劲又把这男的给拉出来了,她就不愿意了,中间也说了她几句平时做的不好的地方。她就说出来一嘴分手。这几天我一直再给她道歉,她说不可能了。其实说真的:我相信她,但是我一直发现她爱的是她自己,很少有事会站在我的角度考虑一下,基本听不到一句关心我的话。是那种只许州官放火,不许百姓点灯的人。这已经是第6次跟我提分手了,我应该再去争取一下呢,还是放手。可是真的是舍不得她。 展开
耀眼明月光
其实爱情是无法理智地分析的。但是婚姻恐怕要好好想想。如果两情相悦就互相帮助互相体贴,如果只是一方去认真对待这个感情恐怕坚持下去很难。我觉得你女朋友还太年轻,本身也很享受被别人追,并没有打算和你安定下来。你们要是一直拖着呢可能还会分手,除非她慢慢大了,想结婚了,身边还只剩你一个。
所以这个就看你生活的状态和你自己在生活上的计划。如果你也很年轻,其实还没有很快安定下来的打算和可能,那就 看自己感情有多深,还喜欢就争取一下,不然就这样算了。但是如果你已经准备了要结婚,那我看你还是 早早准备好,看这是不是你要过一辈子的女人。
其实 我就个人建议先冷淡一下,看对方在你不在身边的情况还想不想你,这也是个好机会来让双方重新认真考虑一下你们的感情,不过这种做法要冒一个风险,那就是对方如果真的无所谓这份感情,你们就真的没有回头机会了。但是要真是这样的情况,你还愿意争取么?你争取又有什么用呢?
追问
关键分手的次数太多了,太没有安全感了,而且她是一个很爱面子的人。
追答
我想问一下,你很喜欢她么? 想现在就结婚而她也能同意么? 要是这种状态一直拖着,拖个四五年,然后她还是决定嫁给你,你愿意等待么?
羊加莉2
一方软弱 一方就会强硬 我和你正好相反 我是对他特别好 追我的人很多 有的也很优秀 有男生追我 我自动撇清关系 他不关心我 不理解我 我一个人跟外地上学 每天都是自己进进出出 班里的女生个个有男朋友 我只是憋在屋子里 男生找我 也不出去 心里难受了 忍不了的时候就和他吵架 他却一脸不在乎 说我应该让着他 然后我说分手 他也是 半威胁的 你舍得吗?你放得下我吗? 我也想分开 但是这样软弱的在他面前 四年了 朋友亲人一听说我分手了都很高兴 但是 我却不争气的去找他 这种情况 很多人都会劝咱们分手 但是在一起久了不容易 适当的协调一下 或者两个人静下来 相互谈谈 没有适不适合 只有愿不愿意的
追问
不过我说实话哈   像你这种情况,我建议分手,真的。我了解男的,我一女同学就是这样,太顺着他男朋友,后来结婚了,男的天天不着家,女的一周下来就和老公吃一次饭。你也想重蹈覆辙?
追答
我知道啊  、但是我还没有想好结婚呢   觉得30都不晚   现在23了     我想等等看    他倒不花心   我想他刚刚毕业 虽然是大专 学历没我高 家里也没钱     我想 等他有点能力了  可以找到女朋友了 我在离开 不能等他刚刚起步 什么都没有的时候就离开     那样对他打击会很大   不过 我也觉得 慈母多败儿   或许 真的都是我的错吧
四叶草之舞9u
说这么一句话,即使别人抛弃你,你也不要哭,因为她不值得你爱。
1年感情胜过金钱,“数年”感情坚不可摧,这句话的意思你明白吗?
沉默的孤魂野鬼
你找的这个是老婆吗?就感觉你在她心里一点地位都没有,要看一个人是不是爱你,最基本的一点就是看他/她是不是关心你,连最起码的关心都没有,要这段感情的意义何在,重新找个女朋友吧,这个不适合你
甜美的不是
其实我觉得爱情不是单方面的付出,她不懂得珍惜你只能说明她不够爱你,或者说她只是喜欢你,还有一种可能是 她只是占有欲强,她已经说了六次了这已经到极限了,分手不是玩笑话,说一两次可以理解,三四次就已经开始不可理喻了,五六次就说明她爱的不是你,在她心里自己或者别的东西更重要,其实你可以试着忘记他选择另外的人,下一个人一定会是值得你爱的或者是值得你付出的,希望你可以明白爱情是两个人的事,不是谁单方面的付出就有用的,她没有付出了就不要在想那么多了嘛