EXO组合里这个成员叫什么名字。《狼与美女》mv韩文版里第一个出来带个帽子。

绿色spirit
  • 朴灿烈(CHANYEOL),EXO-K的门面和Rapper,未出道前就是学校里的校草级别的风云人物,未出道的时候就参与了同公司少女时代日文Genie的男主角

  • 身高185cm,会很多乐器,比如吉他,架子鼓......

  • 性格超级二,很喜欢笑,笑的时候会露很多牙齿,镜头达人(看这次的KTR就知道了,12人一起的,厉旭主持的,音悦台有中字了),多动症,性格很好,气氛制造者,活力素,眼睛很大很圆(他姐姐也是),喜欢休闲的嘻哈穿衣风格,很活跃。

  • 和EXO-K的主唱:边伯贤(BAEKHYUN)是好基友

  • 生日:1992年11月27日,射手座,A型血。

  • 家庭成员:父母和姐姐,姐姐和他一样也是大眼睛,超级漂亮,完全可以去当演员了,貌似是89年的

  • 灿烈家的家庭条件挺好的

  • 和边伯贤是同一个宿舍的

  • 贴几张灿烈这次正规一辑的宣传照,集体照,生活照,还有他亲姐姐的照片

  • LL如果还想具体知道朴灿烈的信息,可以百度一下,我只能大略讲一讲,sorry~~~

双生驯鹿_
中文名:朴灿烈
韩文名:박찬열
英文名:Park Chan Yeol (父母取自“繁盛的果实”的意思,是韩文固有名词)
艺名:CHAN YEOL
昵称:灿灿,灿妮儿,妮妮,巨型泰迪,朴美人,朴校草,旺仔小凤,毛灿,泰迪灿,朴喜庆,微笑王子,快乐病毒,牙齿富翁(是自称) ,精灵王子,灿灿,蘑菇方吉,灿宝宝,朴小凤,门面灿,朴二灿,卷毛灿,顺毛灿,呆萌灿,阿灿,灿宝,小喷菇,泰迪灿,大萌神,大白牙
公开时间:2012.02.23
生日:1992.11.27
生肖:猴
身高:185cm(采访中本人亲自认证的真实数据。)
鞋码:46码
学校:首尔市江南区现代高中(已毕业)
血型:A型
家族关系:妈妈,爸爸,姐姐(大3岁)
室友:边伯贤(卞白贤)家庭居住地区:钟路区
所属公司:S.M.Entertainment
进公司时间:2008年3月
入选经过:2008年S.M.Casting System
练习时间:4年(2007年六月至2012年初)
所属组合:EXO
所属分组:EXO-K
主要贴吧:朴灿烈吧
队内职务:RAPPER、声线担当、身高担当、门面担当、笑容担当、气氛制造者
兴趣/擅长:听音乐,作词,RAP,钢琴,吉他,低音吉他,洋鼓,架子鼓,金贝鼓(非洲传统乐器),演技(初中与高中时曾经组过乐队)
性格:明快、明朗、积极 .善良
喜欢的类型:文静可爱善良但是笑起来非常好看的女生
理想型:《复仇者联盟》黑寡妇扮演者斯嘉丽·约翰逊
喜爱的歌手:Jason Mraz,Eminem,Beezino (Jazzyfact)
理想型:爱笑的女生
喜欢的音乐:Hip Hop,Rap
经常性习惯:用手打拍子
平时的穿衣风格:嘻哈、街头风
解压方式:凌晨时,坐在车里和白贤一起打开车窗对着没有人的大街唱歌
特点:怕热【伯贤很怕冷会开暖气.自己怕热又不想伯贤着凉经常很自己到客厅沙发睡】
想要亲近的艺人:东方神起允浩前辈、SuperJunior崔始源前辈,X-Japan
喜欢的食物:牛排、炸猪排
喜欢的颜色:黑色 白色
喜欢的数字:21
经常去的地方:新村、弘大、明洞
《MAMA》中的专属技能:可以使用火,代表火凤(与KRIS的技能相对应)
喜欢的电影:School of Rock(摇滚学校) (通过此电影开始学打鼓的)
座右铭:享受吧
深羽墨翼
朴灿烈!EXOK的RAPPER~
灿烈,朴灿烈,身高仅次于队长,在对内负责RAP,是四大门面之一
任忻忻Db
中文名:朴灿烈韩文名:박찬열艺名:CHAN YEOL生日:1992.11.27生肖:猴身高:185cm