华为荣耀5c原配的桌面主题是什么

佛缘深情f38ac6b

你去手机主题看看本地文件就行了。

上海桓石压花地坪
就是华为荣耀5c 自带的桌面主题!可 删除的吧
junjunnn520
1首先我们在桌面上找到设置这个图标,打开设置,一般是系统设置里面的功能。
2于是我们来到荣耀的设置界面,在设置界面里选择显示,壁纸属于显示范围。需要我们设置。
3打开壁纸菜单,对壁纸进行设置,这里可以设置壁纸的几个状态,自动更换或者是固定两种。
4选择上面的那一项,锁屏壁纸,把锁屏壁纸更换就可以了。
5更换也有两种方式,一种是本地图库,再一种是从图片里面选择更换壁纸的操作。