我用化妆品过敏了怎么办?

皮肤过敏有去根的么?擦点化妆品就痒的要死,挠完了就疼,太遭罪了!谁知道化妆品过敏了怎么办?麻烦给解答下,真的谢谢了!... 皮肤过敏有去根的么?擦点化妆品就痒的要死,挠完了就疼,太遭罪了!谁知道化妆品过敏了怎么办?麻烦给解答下,真的谢谢了! 展开

匿名用户
你现在目前不要化妆了 护肤的话 不要用清洁力度太强的 做好补水 没事的时候多做做水疗 吧皮肤养一段时间再说吧
闯爰离9939
你好,你目前用的化妆品出现的疙瘩以及瘙痒不适,主要考虑可能是过敏而引起的皮炎,建议目前需要立刻停用化妆品。
平时多注意休息,饮食清淡,少吃辛辣刺激性的食物,可以用氯雷他定抗过敏,以及炉甘石洗剂涂抹等对症治疗处理,不改善就需要去皮肤科进一步检查治疗处理。
eastma
1、化妆品过敏,导致面部灼热感,还伴有红癍,让人心情不好,影响正常的生活。也是一种多发皮肤免疫反应,原因是某种化妆品或化妆品中的某个成份激发了此类反应,是皮肤维护自身健康的“行为”。这时,首先要停用了,让皮肤休息一段时间,让皮肤自我修复能力来恢复。
2、皮肤恢复期,注意饮食要清淡,起居要规律,尤其要保证睡眠充分。如通过一段时间休息不能得到恢复,症状没有缓解的趋势,就要考虑到医疗机构咨询一下了。
3、在此分享一个缓解化妆品过敏面部症状,减轻或消除不适感的经验。利用中药蒸汽熏洗的方法,达到减轻或消除不适感,消除红癍见效明显。
定忆中0N

病情分析:
根据你的描述,用化妆品过敏了,应该停止使用化妆品,注意饮食的调理,在服用药对症治疗,会有效果

指导意见:
建议在医生的指导下服用 扑尔敏片,维生素c片, 按说明服用,用温水洗脸,局部涂抹抗过敏的护肤如 ”愈慜霜“,按说明使用