我用化妆品过敏了怎么办?

皮肤过敏有去根的么?擦点化妆品就痒的要死,挠完了就疼,太遭罪了!谁知道化妆品过敏了怎么办?麻烦给解答下,真的谢谢了!... 皮肤过敏有去根的么?擦点化妆品就痒的要死,挠完了就疼,太遭罪了!谁知道化妆品过敏了怎么办?麻烦给解答下,真的谢谢了! 展开
手机用户55464
把你现在在用的所有化妆品都扔掉。
家中常备抗敏药,每个药房都会有的,注意按照医生的嘱托吃药,不然吃多了容易变傻。
你的护肤品要换成可以帮助增厚肌肤角质层,重建肌肤屏障的有机护肤品,一个是有机护肤品成分绝对安全,另一个是有机的护肤品活性成分多,对于帮你把肌肤恢复到健康平稳的状态也是有很大帮助的。
其次你的化妆品全部换成有机的彩妆。你大概就是对化妆品中的人工色素和重金属过敏吧,所以化妆品也要换成成分更加天然的有机化妆品,不仅仅不会刺激皮肤,还会滋养皮肤。
知名度比较高的有100%pure莼域的保湿粉底液,没有任何人工化学成分,所以不会给肌肤带来任何威胁和负担,与此同时当中的植物活性成分还会帮助滋养肌肤,改善肌肤情况。比如油橄榄籽粉有抑制痤疮和舒缓抗敏的作用,桃果提取物可以帮助表皮角质细胞增殖,加厚角质层。或者是naturaglace的妆前乳,欧锦葵和紫松果菊都有抗炎抗敏的效果。
以上就是我的分享,希望对你有帮助。
𝅽𝅽𝅽
对于过敏后首先是要杜绝过敏源,你是由于用了化妆品导致的过敏反应,先是要杜绝使用化妆品一段时间,然后坚持用温清水洗脸,先观察几天,暂时的不用药物,也不要使用任何的化妆品,让皮肤休息一段时间,观察下,看能否自行的恢复. 生活护理:如果实在是不行可以吃些抗过敏的药物就可以了.然后对于吃的东西以清淡的食物为主,尽量的避免吃辛辣油腻刺激的食物,多喝些白水,这样恢复起来要快些.还有就是在没有涂抹任何东西的状态下,出门要戴上棉制的口罩,以免冷风刺激皮肤.祝你早日康复!
沈令澄

病情分析:
根据你的描述,脸部出现过敏发痒症状,应该停止使用化妆品,注意饮食的调理,在服用药对症治疗,会有效果
指导意见:
建议在医生的指导下服用 扑尔敏片,维生素c片, 按说明服用,用温水洗脸,局部涂抹愈敏霜
,按说明使用

百度网友e1f1c8d5
知道合伙人时尚行家
杰威尔特聘美妆护肤顾问 理容编辑 执政艺术化妆师

首先用完护肤品脸部过敏,第一件事情就是马上停止使用。
然后判别脸部肌肤过敏情况是怎么样,如果稍微轻微发红发痒,皮肤一般会自动修复;如果比较严重的发红、肿胀、瘙痒、干燥、紧绷、有小疙瘩和小红点等。建议到医院去咨询皮肤科医师处理。
墨桃与画

你好,请问你是使用什么品牌的化妆品呢?我最近在写化妆品不良反应收集作业,可以告诉我这些信息嘛?谢谢你!
康爱多

用化妆品过敏怎么办?