lol我只会用赵信,现在打排位虽然能赢却都是只杀几个,而自己死的次数上10+,其他英雄不会用

排位赛打了十场用赵信六次胜四场,剑姬用2次胜1次,德玛和蛮子各用一次全输,我想买个比较强势的英雄,专门练一下,我早已发现用德邦是一条死路,打匹配也是赢一场输一场,胜率一直... 排位赛打了十场用赵信六次胜四场,剑姬用2次胜1次,德玛和蛮子各用一次全输,我想买个比较强势的英雄,专门练一下,我早已发现用德邦是一条死路,打匹配也是赢一场输一场,胜率一直徘徊在48%,现在rank1200,定位赛还没打完,真心想爬坑,哥哥姐姐弟弟妹妹大叔阿姨们,帮帮我呗。
经过这么多人的帮助,谢谢大家了,我的选择锁定在大虫子、潘森和武器这三个英雄,这三个数那个上单最厉害?
s2108z11
很简单啊,写呢多有什么用。赵信出肉不就得了。
追问
我打钱很慢,很想抢人头,出肉的钱攒不起来
追答
出肉出反甲的赵信。你闹呢。普通攻击也可以 拿人头,我会说假话?
记性比较差
先练好一个位置,你这分段中单比较好上分,卡兹克 皎月,现在这版本也很OP,你最起码需要了解每个英雄的技能估算他的伤害。中单主要就是能刷,支援带节奏,卡兹克 皎月到6的支援能力很恐怖,6级后就可以推线然后去边路支援打出优势。
只能说,你弱爆了-_-||我用赵信一般都是3分钟前拿1血,然后去对面野区拿2血,然后收buff回家,之后回来继续超神
追问
你哪个区的,什么名字,我加你好友吧,向你学习出装,技能
zq7xu4
看你想打哪个位置,,,,卡滋克和娇月都是上单中单都能打的英雄,,,说不上哪个比较好,,,,,,赵信打野也挺好的,,现在2000以上分段赵信出场率也不低啊
尼可丶罗宾time
爬坑就要打中单带节奏,瑞兹简单易操作,上分神器