lol我只会用赵信,现在打排位虽然能赢却都是只杀几个,而自己死的次数上10+,其他英雄不会用

排位赛打了十场用赵信六次胜四场,剑姬用2次胜1次,德玛和蛮子各用一次全输,我想买个比较强势的英雄,专门练一下,我早已发现用德邦是一条死路,打匹配也是赢一场输一场,胜率一直... 排位赛打了十场用赵信六次胜四场,剑姬用2次胜1次,德玛和蛮子各用一次全输,我想买个比较强势的英雄,专门练一下,我早已发现用德邦是一条死路,打匹配也是赢一场输一场,胜率一直徘徊在48%,现在rank1200,定位赛还没打完,真心想爬坑,哥哥姐姐弟弟妹妹大叔阿姨们,帮帮我呗。
经过这么多人的帮助,谢谢大家了,我的选择锁定在大虫子、潘森和武器这三个英雄,这三个数那个上单最厉害?
匿名用户
没有什么强势的英雄,还是要看自己的走位,操作这些,其实赵信在排位里打野还是不错的。。。
weijie19891208
你打算买多少钱的 还有想要什么位置的 ADC AD AP 还是T还是辅助? 你要说清楚啊 不然怎么推荐。
追问
我最想买个上单强势英雄,AD的。其次是中单的法师,谢了
追答
上单比较给力的就是 潘森了基本无压力 也可以瑞文 瞎子 这些都行 看你个人选择 中单呢 就比较多了 其实AP都是差不多的高爆发  最主要的是看你的打法
战神拉拉
我是网三胜率第一瞎子- - id女帝波雅汉库克 打野首先野怪刷新时间要记住 我用瞎子都是红起不惩戒 直接去抓BUFF 想玩好瞎子就是抓野 在野区除了双BUFF的梦魇没人打的过, 高分局比较火的打野就是人马,皇子和瞎子 这三个练好了完全没问题
大叔病毒
多玩几个其他的英雄,尝试不同的位置,然后多看教学视频,学习意识和小细节,操作只能自己练。只玩一个英雄没前途的。只玩一个位置也没前途。建议尝试皇子/光女/女警/露露,这几个都是很容易配合队伍的英雄,玩好了很容易赢
文徽文化传媒
排位赛,要看整体的队伍阵容,ADC,辅助坦克,AD,AP还有打野的,具体阵容要看还少什么位,赵信,打野效率比较高,线上容易被压制,就看你自己想玩什么位的英雄了,最好每个位子都熟悉,这样的话阵容也好搭配