谁有超幽默笑话。txt的,发给我。非常感谢!

great小羊羊丶
1、学校附近间发廊,洗剪吹12块,洗吹10块,一个二货跑去问,单剪是不是2块,老板听了马上叫滚,看来这孩子数学还是不错的。。。
2、高中军训,大热天,没人想训练,女生方队教官看她们没精神,就说:“好好练,练好了,我教你们女子防身术”
女生一听来精神了,队列走的呱呱的。
我们男生方队教官一看这么有效,就和我们说,“你们加紧训练,完了我教你们怎么破解女子防身术”
我们一听,精神头更足了,结果一下午两个方队没停下过,连校长都夸我们风华正茂呢。。
3、有天中午上厕所,走到门口见一女生出来,拿着纸巾擦嘴,碰巧又打了个嗝……
4、思想课,老师:“如果上帝在天上,你可以选择让上帝撒一种东西,你会让其撒什么?
A:希望。B:金钱。C:知识。”
某学生大声答到:“撒B!老师撒B!”
该生卒,享年11岁!
5、一舍友发表心情:“哥要结婚了。”
我逗他,留言:“恭喜恭喜,女友肚里孩子几个月了?”
后面回复:“尼玛,是我哥……
w8488268
去图痞客看看吧,里面每天都有更新的
1、一次无聊和女友发信息。
女友:“亲,在干什么?我在想你。”
我:“这么巧,我和你一样,也在想我自己。”
结果,她好几天没理我。
2、女:“亲爱的我是不是胖了?”
男:“你是吃饱了称的吧。。。”
3、“我抱着砖就没法抱着你,而我放下砖就没法养你,你能理解我吗?”
“不好意思,我不会把未来交给一个搬砖的。”
“嘟嘟嘟嘟。。。”他放下被挂掉的电话,无奈的摇了摇头,然后把手上的金砖放进了保险柜。
4、二货男友有事,要外出一周,都出门了又退回来。
一脸依依不舍、含情脉脉的捧着我的手说:“宝贝儿,我想对你说三个字。”
我一愣,以为会是“我爱你”,正要感动他什么时候这么浪漫了。
结果这二货说了三个大字:“老,实,点!”
然后我把他一脚踹出了家门......
建议你的美
最小的表妹过几天要高考了,整天玩

她妈妈很捉急说:“你看楼下阿芳,人家还是年级前十名呢,天天抱着书本不放

你是不是已经对自己失去信心了?”

表妹淡定地回了一句:“妈,放心吧,我比她长得好看。”