雅得四旋翼飞行器起飞向一边跑是怎么回事?

刚荣q

您估计没有操作过四轴飞行器,起飞的时候,先要看四个旋翼是不是平衡了。如果加一点油门,飞行器一边起来,一边不起来,说明没调好。要让四个旋翼都归原,复位。一般说明书都有教怎么复位调完就可以了。
还有四轴起飞时可能会受到地面气流影响,起飞期间地面乱流肯定会出现偏差,脱离地面乱流作用区就可以矫正;如果采用遥控的微调矫正,有做电调行程设置,还有遥控中位设置,可以解决起飞地面乱流飞偏现象,一般新手总是不知道设置,如果设置了那么就调节遥控的微调来矫正。
四轴飞行器,又称四旋翼飞行器、四旋翼直升机,简称四轴、四旋翼。这四轴飞行器(Quadrotor)是一种多旋翼飞行器。四轴飞行器的四个螺旋桨都是电机直连的简单机构,十字形的布局允许飞行器通过改变电机转速获得旋转机身的力,从而调整自身姿态。具体的技术细节在“基本运动原理”中讲述。因为它固有的复杂性,历史上从未有大型的商用四轴飞行器。
特金
ln4018028
不向一个方向跑难道要四分五裂向四面八方飞?那是爆炸