用太平洋,平安,人寿等保险公司的保险产品为下面案例设计一份详细的保险规划!跪求

一家3口,孩子刚刚降生。28岁的王先生月薪税后收入7500元。有销售提成,但数额不固定。妻子王太太,税后收入3500元/月。夫妻2人的单位都提供了社保,生活中,王先生还有... 一家3口,孩子刚刚降生。28岁的王先生月薪税后收入7500元。有销售提成,但数额不固定。妻子王太太,税后收入3500元/月。夫妻2人的单位都提供了社保,生活中,王先生还有十年期的房贷需要还,每月还款约2500元。家庭日常支出每月平均约2750元。王先生夫妻2人计划投资基金,为孩子准备教育金。 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保,专注为你解答保险难题。这有一份干货送给百度知道的粉丝:全国热门136款重疾险对比表

1991年太平洋保险公司成立,是资深级的保险公司,接连8年入选世界500强,实力雄厚。评价太平洋保险公司怎么样,主要看三个问题:

1.相比其他公司,太平洋保险的产品值得买吗?

少儿超能宝3.0、金佑人生、爱守护、吉祥人生、鑫满意等是太平洋保险的热销产品,我用一个星期的时间对比了太平洋公司的产品,整理出《太平洋保险2020年值得买的七款产品》。看完你就知道哪款产品好。

2.太平洋保险在服务水平上面表现如何?

银保信根据过往大量的数据和经验,按照理赔服务时效、获赔率、投诉率、保全时效等 8 个指标,对保险公司服务分为10级,最高级别是AAA。

我们来看看太平洋人寿的服务评级如何:

太平洋人寿的评级为AA级,表现不错。不过评级每年都会变的,明年的情况又会不同。

3.太平洋保险靠谱吗?

会关心保险公司靠不靠谱的粉丝,担心的还是买了保险以后的理赔问题。这个好办,排名越靠前的公司,在同行业里肯定越靠谱。前阵子我整理了一篇文章:哪些保险公司是现在排名前十的存在?你可以看到超越太平洋保险的有哪些公司。

以上就是我对"用太平洋,平安,人寿等保险公司的保险产品为下面案例设计一份详细的保险规划!跪求"的全部回答,望采纳!

momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 建议你去专业的保险网站上问下相关的业务员

第二 比如相关的专业保险代理展示平台上面 发布你的需求 他们都会为你设计的

第三 我需要说明的是购买保险三个渠道 一个是代理人也就是你问的业务员 一个是银行代理的理财产品 一个是保险公司通过电话销售卖的纯保险产品 这个更适合你说的这个家庭 因为这个家庭基本保险没有 何谈那些专业代理人代理的保险呢

第四 因此建议联系下保险公司了解下产品 根据自身情况来购买

第五 另外需要提醒的是保险公司里面外资的品牌公司更重视理赔 需要说明

第六 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福
追问
我就是想要一份详细的规划
青蛙豆米
那里的人,看看够得到不,这边平安的....还有就是,双方财政收入能不能支持长期缴费,大概多少年
追问
这样的收入一直保持
追答
家中四个老人?都需要这个夫妻双方来赡养?老人的医疗方面压力大不大
偶是一只逍遥兔
可以为宝宝设计一份月存400元的教育基金保险。
追问
就这样???
ziyouzizai68
国寿新瑞鑫不错 百度一下你就知道 相知多年值得托付