绿宝石386火之石 水之石 雷之石

绿宝石386火之石水之石雷之石。。。其它石头在那里可以买的到啊。或者在那里拿的到。。。。(可以买的到吗?)在问下绿宝石386有急冻鸟火焰鸟闪电鸟吗?炎帝水君雷皇吗?(就是... 绿宝石386火之石 水之石 雷之石。。。其它石头在那里可以买的到啊。或者在那里拿的到。。。。(可以买的到吗?) 在问下绿宝石386有急冻鸟 火焰鸟 闪电鸟吗?炎帝 水君 雷皇吗? (就是三圣鸟与三圣兽) 说详细点本人初学者。。。。 高手们帮帮我这个菜鸟吧.... 展开
匿名用户
可以买到,都在各个城市,如火焰石在火系道馆的城市买,雷之石在雷系道馆(银叶市)买,等等。既然是386,肯定能抓喽,闪电鸟在新银叶,要打完普通系道馆,得到冲浪到银叶市,馆主给你一个钥匙,之后到银叶市下面找到油水的地方冲浪,找到个山东,进去即可抓闪电鸟,遇到闪电鸟几率很低哦,要多转几圈,雷皇也在新银叶。急冻鸟在流行瀑布最深处,流行瀑布就是哈吉小镇往下走,几率也是很低的。火焰鸟则在火焰进路抓,几率一样。炎帝在在冠军之路遇得 水君在流行瀑布遇得
华圣隆装饰工程
匿名用户
要用碎片才能换石头,碎片在海底,用潜水,发现那种有圆阴影的地方调查一下,换石头的地方在道谷市附近左边
匿名用户
去玩绿宝石493的。。。这是下载地址http://119.147.41.16/down?cid=E992A6BA8E38E200D7BF8419079C5E34CE05FF96&t=2&fmt=-1&usrinput=绿宝石493&dt=2014000&redirect=no
匿名用户
使用碎片兑换