睡觉时突然觉得喘不上气而被憋醒

我爸爸40多岁近2年来晚上睡觉的时候经常感觉心脏停止跳动了一下喘不上气而被憋醒然后就会睡不踏实了并且他的气管平时好象也有点不好去很多大型的医院检查过心脏问题也带过那种贴在... 我爸爸40多岁 近2年来晚上睡觉的时候经常感觉心脏停止跳动了一下 喘不上气而被憋醒 然后就会睡不踏实了 并且他的气管平时好象也有点不好 去很多大型的医院检查过心脏问题 也带过那种贴在身体表面的监测心脏跳动的仪器 但都没有检测到异常情况
想请问一下这样到底是不是心脏问题 那为什么检查不出呢 要怎么样注意一下?!
有打鼾的情况 气管也不好 那这到底是心脏方面的问题还是气管方面的问题呢 ?
魂归老特拉福德
有没有打鼾的情况?有打鼾情况的人也会有上述症状,是气管引起的症状也会有可能,或者严重的鼻炎
JLTX8618
是不是肺心病啊,被迫体位,端坐呼吸,可能是心衰啊,具体去医院检查一下。
爱心灯
可能是哮喘病吧
哮喘病的症状:
http://zhidao.baidu.com/question/7267424.html?fr=qrl3
七万英尺
鼻息肉大吗?去医院查查。 另外胖不胖? 胖就减肥
哮喘吧