从香格里拉到昆明再赶飞机的线路

计划7月16号从香格里拉回程,打算白天的时候坐夜班车到昆明,然后再到机场坐上午10点50的飞机。想问一下从香格里拉回昆明的汽车发车时间,然后大概几点到昆明,到达昆明后怎么... 计划7月16号从香格里拉回程,打算白天的时候坐夜班车到昆明,然后再到机场坐上午10点50的飞机。想问一下从香格里拉回昆明的汽车发车时间,然后大概几点到昆明,到达昆明后怎么去长水机场?如果想要第二天早上6点到昆明,前一天应该坐几点的车? 展开
旅人grrb

香格里拉-昆明西部客运站-昆明长水机场,,,,

到机场坐上午10点50的飞机,,,想要第二天早上6点到昆明,,前一天应该坐19点的车,,

香格里拉-昆明西部客运站  全程600多公里!  10小时左右到达!

昆明西部客运站-长水机场:

K10路-----火车站,转乘机场大巴2路,直达长水机场,票价25元!

82路---小西门,空港大巴西驿酒店站,乘坐机场大巴1路,直达长水机场,票价25元!

香格里拉汽车客运站

地址:中乡路

电话:(0887)8223501

追问
那从昆明西部客运站-长水机场大概要多久?
追答

公交线路:82路 → 空港机场1路,全程约34.5公里

1、从西部客运站步行约30米,到达西部客运站(马街)站

2、乘坐82路,经过13站, 到达小西门(东风西路)站

3、步行约340米,到达西驿酒店站

4、乘坐空港机场1路,经过2站, 到达长水国际机场站

5、步行约40米,到达长水机场

两小时左右到达,这里包含等车、转车时间!如果从香格里拉到昆明的路上正常的话,你的时间没有问题,就是,,