一部美国电影中的女主角名字叫汉娜,这部电影的名字叫什么

阿炎的情感小屋

这部电影叫《汉娜》。

《汉娜》是由美国焦点电影公司发行的动作片,由乔·怀特执导,西尔莎·罗南、凯特·布兰切特、艾瑞克·巴纳主演,于2011年4月8日在美国上映。

汉娜(西尔莎·罗南饰)是一个14岁的东欧女孩,她的父亲(艾瑞克·巴纳饰)从小就把她培养成了一个冷血杀手。后来汉娜认识了一个法国家庭,和他们的女儿成为了好友,并和其他青少年一样开始经历成长的阵痛。

然而好景不长,她的父亲又把她拉回了自己那个冷冰冰的世界,汉娜被送到CIA中情局的集中营,他们要把她训练成杀人机器,为了能够获得自由正常的生活,汉娜只能铤而走险。

扩展资料

角色介绍:

1、汉娜

一个独特的女孩,她有力量、有毅力、更有战士一般的聪敏。她生活在荒原上,从小要接受成为杀手的训练,过着同龄孩子难以想象的生活。不过随着青春期到来她越来越难以管束,父亲便将她送入“现实世界”完成一项任务。

2、埃里克·海勒

汉娜的爸爸,前CIA特工,他教汉娜如何狩猎,还让她接受一些看起来有点极端的自我防卫能力的测试,他如此训练汉娜的最终目的只有一个,就是为了让她成为一个完美的杀手。

3、玛丽莎·维格勒

一位冷若冰霜的CIA特工,负责监督“汉娜”执行的任务。在一次任务中将汉娜抓住并将她关押在摩洛哥沙漠地带的一个机密的地下基地中接受监控和审讯。汉娜逃出后她亲自带领一队特工前去追杀汉娜。

参考资料来源:百度百科-汉娜

tangguodidai8
基本信息
《汉娜》是焦点电影公司于2011年发行的一部动作电影,影片由乔·怀特执导,西尔莎·罗南、凯特·布兰切特和艾瑞克·巴纳等联袂出演。影片于2011年4月8日在美国正式上映。
该片讲述了一个少女被训练成杀人机器、继而摆脱自己宿命的故事,一向以文艺片见长的乔·怀特这次将首度尝试惊险、动作和冒险风格的影片。

剧情简介
曾经执导过《赎罪》(Atonement)的英国导演乔·怀特(Joe Wright)将为焦点公司拍摄新片《汉娜》(Hanna),该片讲述了一个少女被训练成杀人机器、继而摆脱自己宿命的故事,一向以文艺片见长的乔·怀特这次将首度尝试惊险、动作和冒险风格的影片。

《汉娜》的主角是一个14岁的德国女孩,她的父亲从小就把她培养成了一个冷血杀手。后来汉娜认识了一个法国家庭,和他们的女儿成为了好友,并和其他青少年一样开始经历成长的阵痛。然而好景不长,她的父亲又把她拉回了自己那个冷冰冰的世界,汉娜被送到CIA中情局的集中营,他们要把她训练成杀人机器,为了能够获得自由正常的生活,汉娜只能铤而走险。
乔·怀特一向以英伦文艺片见长,他的《傲慢与偏见》(Pride & Prejudice)、《赎罪》 (Atonement)等都曾为他赢得一片赞誉。此次尝试截然不同的类型片或许能为他打开另一片天。
《汉娜》的剧本将由Seth Lochhead和David Farr创作。

木上弯杏
乖乖女是大明星
匿名用户
楼主看看是不是《孟汉娜》?
匿名用户
不是有个电影 名字和女主角 名字都是汉娜吗