请问这个妹子出自哪个动漫?

匿名用户

学战都市六芒星的

沙沙宫纱夜(ささみや さや)

CV:井泽诗织

绫斗的同学,相隔六年后再次见面的青梅竹马。参加星武祭目的是为了证明被阿勒坎特研究院驱逐的父亲的理论的正确性。与刀藤绮凛组队参加凤凰星武祭。

《狮鹫星武祭》恩菲尔德队成员。是个大路痴,经常会迷路或者是跟同伴分开。

个性意外火爆,对於自身好恶的情感表现相当明显。

使用父亲制作的煌式武装,虽然都是射击型但数量多达数十把、规格也不相同。以前跟绫斗一起做过修行所以也会体术。

武装跟招式的破坏力与尤莉丝不相上下。

咩and曦
出自动漫 学战都市
纱夜
小云开啊
这个好像是楪祈小时候 罪恶王冠
guduzhe小童鞋
学战都市
追答
求采纳