怎么将.GHO系统镜像制作成.ISO光盘镜像

下载了个DEEPIN_GhostXP_SP3_v201208系统,刻录成光盘。在机器上安装好后,卸载了一些我不需要的软件,再安装了一些我需要的软件。最后做了系统镜像备份(... 下载了个DEEPIN_GhostXP_SP3_v201208系统,刻录成光盘。在机器上安装好后,卸载了一些我不需要的软件,再安装了一些我需要的软件。最后做了系统镜像备份(.GHO格式)。现在我想将备份的.GHO系统镜像再制作成.ISO光盘镜像,再刻录成光盘,这样以后在其它机器上装系统时就不用下载、安装软件了。请问应该怎么操作?
注:我之前的操作方法是:先将DEEPIN_GhostXP_SP3_v201208光盘镜像解压出来

然后将之前备份的.GHO文件替换DEEPIN_GhostXP_SP3_v201208系统中的GHOSTXP.GHO文件

最后用UltraISO将修改后的DEEPIN_GhostXP_SP3_v201208文件制作成.ISO光盘镜像,刻录成光盘。但是用不了!
syht2000

这样当然是用不了,几个主要问题
1、替换gho的方法,是直接用ultraiso打开原本的iso光盘镜像,看一原本的gho是什么名字,把它从iso镜像中删除,然后把你自己的gho改为同样的名字,添加到iso中同样位置。
2、你自己机器上直接制作的gho,是不能用在其它机器上的,原因很简单你的gho中已经装好了你自己的主板、cpu和其它的硬件驱动,其它机器硬件不可能与你的相同,因此在其它机器上很可能会蓝屏,要做出正确的gho,具体的方法你需要搜索一下gho 封装
追问
1、我是解压出来,再替换掉同名的gho文件
2、我将在其它的机器上制作好的.gho镜像文件拷到待安装系统的机器上,然后再用系统还原的方式安装系统。这样的话是成功的
追答
说过了1不能这样弄,解压出来你就已经破坏了iso的引导
第二个只能说你运气好,你试试恢复到一个amd的cpu的机器上看看。
fei_xue24
刻录软件制作ISO镜像就行了
追问
现在就是制作成了ISO光盘镜像,然后刻成碟之后就用不了。不知道是哪个步骤出了问题
欧美海关扣货清关行
gho不能刻录 的 ,只能刻录iso的
追问
汗,我肯定是将.ISO文件刻录成光盘的啊
追答

自己改的 可能技术不到位吧,还是到网上下载吧 建议下个原版的系统 稳定

cry24de259
刻录的时候有没有选择可引导光盘模式。
追问
刻录的时候都是默认设置的,之前已经刻录过很多次了,没问题的。
应该是在制作ISO镜像的过程中出了问题