吉林巿到天津中环花鸟鱼市场怎么走

匿名用户
||约1061.4公里/11小时49分钟

显示全部详情吉林市收起1. 吉林市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入松江中路
2) 沿松江中路行驶290米,右转进入越山路
3) 沿越山路行驶170米,右前方转弯
4) 继续沿越山路行驶10米,左前方转弯
5) 继续沿越山路行驶4.2公里,朝长吉高速方向,右前方转弯进入沙河子广场
6) 沿沙河子广场行驶160米,在第3个出口稍向右转进入迎宾大路
7) 沿迎宾大路行驶8.0公里,右前方转弯进入环岛
8) 沿环岛行驶20米,在第2个出口直行进入珲乌高速公路
收起2. 珲乌高速公路1) 沿珲乌高速公路行驶81.2公里,朝沈阳/哈尔滨/G1方向,稍向右转上匝道
全路段收费
2) 沿匝道行驶470米,朝沈阳方向,稍向右转
全路段收费
3) 继续沿匝道行驶660米,从入口进入长春绕城高速公路
全路段收费
4) 沿长春绕城高速公路行驶27.0公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转进入京哈高速公路
全路段收费
收起3. 京哈高速公路1) 沿京哈高速公路行驶102.7公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转上匝道
全路段收费
2) 沿匝道行驶2.0公里,从入口进入平康高速公路
全路段收费
收起4. 平康高速公路1) 沿平康高速公路行驶82.7公里,直行进入长深高速公路
全路段收费
收起5. 长深高速公路1) 沿长深高速公路行驶174.2公里,朝锦州/山海关/G2512/阜新互通方向,稍向右转进入阜新互通
全路段收费
2) 沿阜新互通行驶1.2公里,在东灰同立交桥从入口进入阜锦高速公路
全路段收费
收起6. 阜锦高速公路1) 沿阜锦高速公路行驶118.5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通
全路段收费
2) 沿明字屯互通行驶550米,从入口进入京哈高速公路
全路段收费
收起7. 京哈高速公路1) 沿京哈高速公路行驶314.4公里,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道
全路段收费
2) 沿匝道行驶1.4公里,从入口进入唐津高速公路
全路段收费
收起8. 唐津高速公路1) 沿唐津高速公路行驶42.3公里,直行进入长深高速公路
全路段收费
收起9. 长深高速公路1) 沿长深高速公路行驶14.9公里,右前方转弯
全路段收费
2) 继续沿长深高速公路行驶520米,右前方转弯
全路段收费
3) 继续沿长深高速公路行驶16.2公里,朝天津中心城区/保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交
全路段收费
4) 沿汉沽北互通立交行驶640米,在汉沽北互通立交从入口进入滨保高速公路
全路段收费
5) 沿滨保高速公路行驶9.6公里,朝天津中心城区/津宁高速/S2方向,稍向右转进入兰台互通立交
全路段收费
6) 沿兰台互通立交行驶1.5公里,在兰台互通立交从入口进入津宁高速公路
全路段收费
收起10. 津宁高速公路1) 沿津宁高速公路行驶41.0公里,从出口离开上匝道
全路段收费
2) 沿匝道行驶560米,在新开河大桥从入口进入津蓟高速公路
全路段收费
收起11. 天津市内驾车方案1) 沿津蓟高速公路行驶4.1公里,直行进入津蓟联络线
全路段收费
2) 沿津蓟联络线行驶1.2公里,朝滨海新区/北京/S40方向,稍向右转进入金钟路高架桥
3) 沿金钟路高架桥行驶840米,朝北京方向,稍向右转
4) 继续沿金钟路高架桥行驶270米,从入口进入京津塘高速公路
5) 沿京津塘高速公路行驶3.8公里,从小淀/宜兴埠/S101/津围线出口离开上匝道
全路段收费
6) 沿匝道行驶800米,朝天津市区方向,稍向右转
7) 继续沿匝道行驶30米,左前方转弯进入津围线
8) 沿津围线行驶30米,直行
9) 继续沿津围线行驶180米,在津围路立交桥朝普济河道桥方向,直行
10) 继续沿津围线行驶240米,在宜兴埠立交桥朝市区方向,稍向右转进入普济河东道
11) 沿普济河东道行驶2.9公里,过普济河道立交桥到达终点
普济河道花鸟鱼虫市场