联想A706 好用么?

手头紧,看上两部手机,一个是海信的理工男,一个是联想A706,海信的理工男评价说找不到内存卡,联想A706说是触屏不好用。。。两个哪个比较好... 手头紧,看上两部手机,一个是海信的理工男,一个是联想A706,海信的理工男评价说找不到内存卡,联想 A706说是触屏不好用。。。两个哪个比较好 展开
解烦恼
优点1,通话清晰,带IP拨号功能。2,定制UI界面漂亮,带3款主题。3,可充当解调器利用手机网络供其它设备上网。支持蓝牙3.0. 4,支持OTA在线升级系统固件。5,内置丰富应用,优化,反应快,占空间小。内置乐安全,乐同步等联想特色软件。缺点1,触屏不准。误点的机率加大。2,机身4G的ROOM还划分出一个内置SD卡的空间(约1.2G),怎么想的,一个外置SD就够了。3, 没有内置离线版的导航地图,还需要自己去下载安装。4,待机时间稍短,可能是四核大屏手机的通病,可以理解。5,双卡双待,但是却是单通。总结外观时尚,内心同样钢强。 内置应用体积小,反应快,帮所有内置应该不建议升级操作。 标配入耳式耳机,所谓杜比音效,也就一般般,甚至还没有其它普通手机的音质要好。同样的外放音质也是一般般。 还有一个误区,总觉得ROOT之后删除一些自带的应用就一定会变快。我想说的是如果不是发烧级的玩家,自带的那些应用已经经过优化的,系统也不用ROOT。否则ROOT或失败或成功,总会影响手机的综合性能。 拍照功能一般,不过带闪光灯就有了亮点。亲测夜拍效果要好于我的乐phone S2.虽说四核,实际并没有感觉平常操作有多快。但是玩游戏的性能还是比较强大的。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您入手联想A706,其采用4.5英寸IPS高清屏,854x480分辨率,四核1.2GHz高通高性能处理器,1G RAM+4G ROM,前30w,后500w双摄像头,带闪光灯,支持WCDMA+GSM双卡双待,挺不错的。
您可以通过以下链接查看联想手机经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
联想A706采用高通四核心1.2GHz处理器,搭配1G RAM及安卓4.1操作系统,性能主流。屏幕方面采用4.5寸480*854分辨率IPS屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。