圣路易斯华盛顿大学 和华盛顿大学哪个好

superkinglu
知道合伙人教育行家
SIA国际艺术教育北京地区2015年销冠

圣路易斯华盛顿大学Washington University in St.Louis是美国最富盛名的大学之一。圣路易斯华盛顿大学坐落于美国密苏里州圣路易斯市和圣路易斯县,是所男女同校,无宗教关联的私立研究型大学。圣路易斯华盛顿大学赞助捐赠总金额一直排名全美国前十名,大学捐款超过50亿美元,是全美最富有的大学之一。

华盛顿大学-圣路易斯Washington University in St.Louis,简称(WashU,WU)以美国国父乔治·华盛顿命名,始建于1853年2月22日,位于美国密苏里州圣路易斯市,是美国历史上建校最早也是最负盛名的“华盛顿大学”。

该校在美国新闻和世界报道(US News&World Report)2014大学综合排名中名列14位,超过康奈尔大学、布朗大学等多个“常春藤”名校;2013年世界大学学术排名(ARWU)全球第31位;2013年泰晤士报世界大学排名42名,2015USnews世界大学排名41名美国9所“新常春藤”名校之一,属世界一流大学

历史上共有24位诺贝尔奖得主在此学习或从事教学研究工作。华盛顿大学-圣路易斯分为四个校区:丹佛斯(Danforth Campus)校区、医学院校区、西校区、北校区和泰森研究中心。

华盛顿大学(University of Washington) ,简称UW,始建于1861年,位于美国西海岸西雅图,是著名的世界级顶尖研究型大学,环太平洋大学联盟成员  。1974年以来,华盛顿大学每年所获得的巨额科研经费始终保持在全球大学前三位,科研、学术和学科声誉极佳

2018US News世界大学排名第10名 ,2018泰晤士世界大学排名第25名,2017上海交大世界大学学术排名第13名,2017清华大学知社学术圈全球大学研究影响力排名第6名  ,2017路透社全球创新大学排名第4名,2017CWUR全球大学排名第25名 ,2017台湾大学版世界大学排名第6名

云深处(北京)网络科技有限公司
藤云是一家基于云计算及大数据技术为国内留学家庭提供各类大数据留学产品和服务的公司

你好!下面是两所大学的相关信息,截图给你作参考哦。点击“详细”可以查学校详情,包含学校录取标准、学术信息、个人喜好、性价比、在校生活和申请细节等信息。文件可以到藤云官网下载美国院校查询文件进行搜索,记得用Adobe打开~

希望可以帮到你~

花似花香客来来5005
选校或者选专业定位可以 参考留学志愿参考系统,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。