安其拉神庙有坐骑刷?

安其拉神庙有坐骑刷?安其拉有什么坐骑掉?... 安其拉神庙有坐骑刷? 安其拉 有什么 坐骑 掉? 展开
匿名用户
安其拉神庙小怪掉落奇拉坦克虫,有红黄蓝绿紫各种颜色,红色比较稀有,有个成就-红色是身份的象征就是得到红色坐骑以后完成的。但是这种坐骑只能在安其拉神庙内使用,不能在外面使用。能在外面使用的只有一种,黑的,是当年安琪拉开门任务奖励,每个服务器联盟和部落第一个完成开门任务的人奖励,也就是说每个服务器只有两个。现在该任务已经不再奖励坐骑,该坐骑已经绝版。
匿名用户
有4种颜色的虫子坐骑.蓝色其拉作战坦克,绿色其拉作战坦克,黄色其拉作战坦克,红色其拉作战坦克红色的可以获得一个成就.但是只能在安其拉里面使用.
匿名用户
红色其拉共鸣水晶 黄色其拉共鸣水晶 绿色其拉共鸣水晶 蓝色其拉共鸣水晶 小怪随机掉落 4种在安其拉神殿中使用的坐骑 红色的到手有个成就 不过他们不能再外面骑 只能在副本里 只有黑色其拉共鸣水晶 能在世界上骑不过需要当事 安其拉开门是的开门英雄 每个服务器特别少 现在这个版本已经没了 。。
匿名用户
有4种颜色的虫子坐骑不过只能在安其拉神庙和废墟用可以凑坐骑的数量
匿名用户
奇拉作战坦克 刷狗头人 就那老大的那个