联通3gnet接入点怎么设置

索尼mt25i知道的告诉我下急急急... 索尼mt25i 知道的告诉我下 急急急 展开
小T爱旅行

  1. 点击进入手机系统设置。

  2. 选择双卡和移动网络。

  3. 点击任意一张联通卡,这里只有一张。

  4. 点击接入点名称APN进行设置。

  5. 这里可以进行3Gnet和3Gwap的更改。

  6. 下面为3Gnet和3Gwap的网络默认设置。

扩展资料:

  • 3G介绍

第三代移动通信技术(英语:3rd-generation),是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音(通话)及数据信息(电子邮件、即时通信等)。代表特征是提供高速数据业务。

  • 3G网络介绍

3G是英文the 3rd Generation的缩写,指第三代移动通信技术。相对第一代模拟制式手机(1G)和第二代GSM、CDMA等数字手机 (2G),第三代手机(3G)一般地讲,是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。

参考资料:百度经验—联通3g接入点设置

--
二小___

建议你选择“联通3G互联网”这个接入点,如果你的手机没有自动生成这个接入点的话,那你可以手动设置,APN设置为3gnet(这个是最重要的),MCC设置为460,MNC设置为01,APN协议为ipv4,APN类型为default,supl,hipri。其他选项可放空。然后记得手机的网络模式勾选为自动(双模式)或者仅3G(仅WCDMA/仅UMTS)

扩展资料:

1、2GWAP接入点
新建一个名为中国联通2GWAP的APN接入点;将APN设置成uniwap;MCC和MNC分别设置为460、01;代理的地址是10.0.0.172;端口设置为80;接入点的类型是default。
其他项目皆为空白或者默认设置。

2、2GNET接入点
新建一个名为中国联通2GNET的APN接入点;将APN设置成uninet;MCC和MNC分别设置为460、01;彩信协议设置为wap 2.0;接入点的类型是default,supl。
其他项目皆为空白或者默认设置。

3、3GNET接入点

新建一个名为中国联通3GNET的APN接入点;将APN设置成3gnet;MCC和MNC分别设置为460、01;彩信协议设置为wap 2.0;接入点的类型是default。
其他项目皆为空白或者默认设置。

4、3GWAP接入点

新建一个名为中国联通3GWAP的APN接入点;将APN设置成3gwap;MCC和MNC分别设置为460、01;彩信代理的地址是10.0.0.172;端口设置为80;彩信协议设置为wap 2.0;接入点的类型是mms。
其他项目皆为空白或者默认设置。

是shshs3626

1、点击进入手机系统设置

2、选择双卡和移动网络

3、点击任意一张联通卡

4、点击接入点名称APN进行设置

5、可以进行3Gnet和3Gwap的更改

拓展资料

apn设置,即“接入点名称”设置,apn的全称是Access Point Name,是用户在通过手机上网时必须配置的一个参数,它决定了您的手机通过哪种接入方式来访问移动网络。

APN实际上就是GGSN的域名, 或者只是一个前缀,SGSN收到后会发给DNS服务器,后者返回解析的GGSN IP地址。在HLR里,每个用户可以有多个APN,每个有相应的QoS, 在鉴权的时候会发给SGSN。UE也可以不设APN, SGSN能设置默认的APN,由运营商来决定。

APN即“接入点名称”,无论使用联通3G还是移动2G网络,都必须通过手机APN设置,是手机上网时必须配置的参数。

中国联通的2G业务WAP浏览器中使用的APN为“UNIWAP”,3G业务WAP浏览器使用的APN为“3GWAP”;中国联通的2G上公网使用的APN为“UNINET”,3G业务上网卡及上公网使用的APN为“3GNET“。 中国移动上内网的APN为“CMWAP“,上网卡及上公网使用的APN为“CMNET“。

上网设置:

1、名称:cmnet

接入点名称:cmnet

接入点名称类型:default

其他所有项都默认

按菜单 -> 保存

2、名称:cmwap(名称可以随便起)

接入点名称:cmwap

代理:10.0.0.172

端口:80

接入点名称类型:default

其他所有项都默认

按菜单 -> 保存

最后,回到APN的界面里,cmnet和cmwap后面都有个小原点,想用哪个网络就点击后面的原点即可。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
在手机网络设置中,找到接入点选项,输入3GNET,保存即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
Android系统3gnet接入点参数设置如下:
名称:随意;
接入点名称:3gnet;
代理:默认<未设置>;
端口:默认<未设置>;
用户名:默认<未设置>;
密码:默认<未设置>;
服务器:默认<未设置>;
MMSC:默认<未设置>;
彩信代理:默认<未设置>;
彩信端口:默认<未设置>;
彩信协议:默认;
MCC:默认<460>;
MNC:默认<01>;
身份验证类型:<无>;
接入点名称类型:default。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎