有没有直接就能把别的照片换脸的工具?

有没有能直接把明星的脸直接换成别人的脸的工具??不要PS好麻烦的。... 有没有能直接把明星的脸直接换成别人的脸的工具??不要PS 好麻烦的。 展开
winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

没有直接就换的工具,可使用Photoshop完成,具体步骤如下:
第一步:打开素材2用自由套索工具选区人物的眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴选区大致呈一个T型(用钢笔工具建立选区效果也一样)。
第二步:按ps快捷键shift+f6打开羽化选区,参数设置为10像素(羽化的目的是让边缘柔化看起来不那么生硬)。
第三步:用移动工具将选区拖动到素材1图层中,按ctrl+T变形工具调整人物脸型角度及大小让其与素材1人物五官大小协调;
第四步:用橡皮擦工具把多余的部分擦出掉让其看上去自然一些。
第五步:素材2与素材1的人脸五官明显肤色不同,快捷键打开ctrl+B调用出色彩平衡选项,调节当中的参数使肤色与其融合在一起。
第六步:合并图层并保存。
像素数据
匿名用户
没有,不管什么软件,要想移花接木,都要经过变形、调色来达到同原来的照片一致。