LOL审判天使 是走AP还是AD呢 求出装。。跪求连招以及玩法

百度网友89c92b5a8
当然是走AP 现在出的那个兰德里的折磨(小面具升级的 好像叫这个)简直就是给AP天使准备的 E技能可以触发被动效果 打人非常疼 这个是必须出的 另外天使要把CD减满(最好减满)因为他要持续的有E技能 不间断的输出 所以纳什之牙也是天使必须出的装备 加法强加攻速减CD 帽子也必须有 大多数AP都要出 法坦除外 春哥也必须出 保证能第二次站起来 攻速鞋或者减CD鞋都可以 出减CD鞋另外一个可以出点叠攻速的装备 如果出攻速鞋就要出大蓝药 而且对蓝BUF的需求非常高
连招就是走上去用Q打对面给自己开W加移动速度 然后开着E打人就行了 如果对面有指向控制比如稻草安妮这种 最后不要拼 用Q磨血就行了 因为对面很容易把你控住然后一波带走 对面如果是拉克丝蜘蛛狐狸这种非指向性的控制 注意走位不要让他控到 他基本打不过你
zsc6056
双修偏AP吧。
-CD鞋,纳什牙,鬼索刀,三相(巫妖),科技枪,再搞个复活甲或防御装。
出巫妖的话,可以考虑中亚。
符文全攻速(我个人)。这个见仁见智,有人攻击有人穿透,有人防御。个人感觉出门攻速+38%配上几个攻速装,开E很犀利,做为有无敌有加减速有回血有群攻的伪ADC,除了手短,真的非常全能。而-CD上限后,E可以维持常开状态。
点技能以前是主E副Q,1点W,有大点大。现在改版后Q很犀利,主Q副E,1点W,有大点大。
连招什么的太浮云了,Q中人开着E死命A呗,注意追击或逃跑用W加速很有效,并不只是回血。
有个红BUFF粘人或者三相减速还是不错的。
要走AD流的话,-CD鞋,黑切,三相,破败,轻语,再搞个复活甲或防御装。
输出有E的加持不比ADC差太多,但是(万恶的但是来了)手短是硬伤。和无尽红叉打暴击是没得比的。
旅长的皮大衣
现在版本天使很弱了。不过你要玩的话还是建议出双加的装备。。因为他q跟e都是 ad ap全加的。建议走上单。 主q的话比较好。爆发高点。附升e。一级w 有大点大。。
还有就是大野天使。。gank效率还不错。也就着两种打法。 初装建议。第一件出那神之牙。见百分之20CD 还加攻速。还加发强。之后可以选择索鬼狂暴刀,或者科技刀。有了伤害后再出个灵风移速攻速双加。。鞋子是攻速鞋子
现在版本几我根本没见过天使中单。。。很少有玩ad 或者 ap的。。
纯属个人建议。。。不过说到底最好的建议还是别连天使了。。如果是不到30级小号的话无所谓了。
囊死给的卖
可AD 可AP 个可双修
主流AP:
顺风:攻速鞋,纳什之牙,兰德里的折磨,辅助之刃,灭世者的死亡之帽,鬼索的狂暴之刃。
逆风:攻速鞋,纳什之牙,瑞莱的冰晶节杖,兰德里的折磨,灭世者的死亡之帽,守护天使。
Q减速,开E,耗死人。线上开E消耗,不要吝啬自己的大,团战一定要留给ADC或APC。
朴素又清丽的小标兵7
审判天使 走ap比较好 初装 一鞋三红 出蜂刺 然后再出个羊刀 有这两个大件 其实伤害就挺足得了 再出个帽子 沙漏 最后出个狂徒 基本就神装了 上单 中单 辅助 都行
思绪透过窗
AD AP 打野辅助都可以 凯尔是个全能英雄 但个人觉得AP比较犀利 用Q减速 开E追着A 追不上W给自己加速 Q的伤害也出奇的高 E的法术加成也不错 AP讲究的出装还是法强和攻速 中单的话攻速必不可少
balancemuli
建议你可以走双穿路线,天赋点出法穿物穿,符文一般物理攻击符文即可(方便前期补刀),出装水晶瓶红蓝,可以帮你赖线很久,核心装纳什之牙,腐蚀之刃,攻速鞋,接下来就可以出肉或者复活了。一般见人就Q ,开E后AAAAAA,A到对方翔都出来。主Q副E。