求一部动画片的名字啊!!!

是一部很早的动画片,有正反两派,应该都是机器人什么的,反正里面没有人,貌似反派是从外星来的还是什么,两边的基地都是一个飞船,貌似后来还有动物机器人。。貌似机器人胸前有个能... 是一部很早的动画片,有正反两派,应该都是机器人什么的,反正里面没有人,貌似反派是从外星来的还是什么,两边的基地都是一个飞船,貌似后来还有动物机器人。。貌似机器人胸前有个能量块吧(不是变形金刚),差不多是这样,有没有看过类似的给个名字我看看?? 展开
零翼C7

动画:野兽之战

百科地址

http://baike.baidu.com/view/9690262.htm

野兽之战,英文:Beast Wars:Transformers,是改编自同名玩具产品系列的卡通电视系列剧,采取革命性的3D动画模式,美版变形金刚G1的续作。共分为3季,全剧52集。故事内容是叙述巨无霸与原始兽在史前地球上所展开的战斗。

还有三个续作:兽械争霸、野兽之战2、野兽之战新传

都差不多其实 亲自己看看吧

jvjv281ai
超能勇士, 又叫猛兽侠!!!里面有猩猩队长,老鼠和犀牛这类的,都能变身机器人还可以进化
其实他它就是变形金刚 是变形金刚之超能勇士 你可以搜下就知道啦
亓代蓝Oh
变形金刚后期引入了动物机器人
心碎岂无痕
我觉得更像是超能勇士
愛笑顔
我突然想起了《铁甲小宝》。。。嘿嘿嘿~~~也挺怀念的~~
巴啦啦小肥羊
超星神。或者是神兽金刚。再或者是特搜队员搜查队。