山东金都大酒店住宿环境怎么样

查白云93
山东国税局培训中心隶属于山东省国家税务局,下辖四星级旅游涉外饭店山东金都大酒店,与重庆五洲、北京金三环、烟台金沙堆酒店、扬州国家税院、潍坊税校等税培中心形成联盟。酒店于1999年12月18日正式营业,2002年荣膺四星级。酒店主楼18层,拥有166间/套各类豪华客房,17间风格各异的中西餐厅,可以容纳600人同时就餐,另外设有6个不同规格的会议室,是商务、会议、旅游、度假的理想之地。
酒店秉承“严、细、恒”的管理理念和“诚信、至善、热情、周到”的服务宗旨,奉行“以人为本”的管理思想,注重对员工的培养,真诚关心每位员工的进步。酒店组织机构健全,共有十一个部门(前厅部、餐饮部、客房部、市场营销部、质检部、系统培训部、人力资源部、财务部、采供部、工程部、安保部),近70个岗位,根据工作需要和员工意愿可以在部门和岗位间调配工作。
1) 山东金都大酒店隶属于山东省国家税务局,属国有企业,员工的就业安全感有好的保障。
2) 酒店开业十三年,有完善的管理体系和制度规范,能给员工提供较全面的锻炼学习机会。
3) 酒店重视人才培养,现有管理人员及督导层有85%是从内部优秀员工提起的,员工内部提升机会和晋升空间的很大。
4) 酒店2009年对客房、餐饮进行了全面装修改造,很好地提升了酒店的硬件设施及软件服务,增加了酒店的知名度,员工可以有一个更好的工作及实践环境。
5) 因酒店是国有企业,具备完善的资质,可自主办理实习就业及落户、保险等相关手续,保障员工的权益。
追问
具体地址在什么位置啊
追答
济南市市中区英雄山路155-1号(与土屋路交接路口,山东省国税局大楼西边)
匿名用户
酒店位于支路上,非常安静,交通便捷,但就开业时间应该比较早,设备设施比较陈旧,早餐一般,没有什么特色,但性价比还可以,值得推荐。
追问
什么路上 能具体点吗   还有你知道他们的咨询电话吗
追答
地址: 济南市市中区英雄山路155-1号(与土屋路交接路口,山东省国税局大楼西边)
电话: (0531)86139139
ggbbgq
酒店环境很好,周边有美食节,还有儿童游乐园。