这样的感情还需要挽回吗?

我和我女朋友从相识到相处也快一年了(她白羊座)。比我小,21岁。中间给我提过几次分手,其实有几次我根本就不知道什么原因,平时给她做饭,送饭,来事了不让她抓凉水,偶尔给他洗... 我和我女朋友从相识到相处也快一年了(她白羊座)。比我小,21岁。中间给我提过几次分手,其实有几次我根本就不知道什么原因,平时给她做饭,送饭,来事了不让她抓凉水,偶尔给他洗洗小脚鸭子。我是一个很理智的人,从来没有因为自己的事或者工作上的事发过任何脾气,也不会把工作上的事带到家里。每次她把我惹毛了,基本不会搭理我,我自己慢慢消化,再去找她,无论是我的错还是她的错我都会去承认错误。这点我觉得没啥,大男人嘛,得像点男人的样。之前的时候我跟她提过一次:要不我们一起攒钱买房吧,到时候有孩子了压力可能也会小点。她没同意,说:等你赚到钱再说吧。我也觉得没啥。我们没有同居,但是发生过几次关系。还有她身边一直有个男的一直在追她,最近比较猛。我也没说什么,因为我相信她。可是这男的死皮赖脸的还在那里叫老婆,媳妇的。不是我不自信,怀疑她,只是有点不爽,因为时间很长了,还这样,我不想因为第三个人吵架,太伤感情,我就说了一句:你可以交异性朋友,我不会反对,但是我希望你能撇清关系,朋友就是朋友。她有点不高兴。说:让她随便说去呗,嘴在他脸上。再说她就不高兴。其实她完全没有考虑一下我的感受。31号晚上我喝了点酒,我就说我们今晚出去住吧。她立马拒绝了,因为酒劲我也有点生气,她更来气了,但是我生气的时候很少发火,都会平声静气的跟她说,我感觉这次我做错的地方就是:因为吃醋借着酒劲又把这男的给拉出来了,她就不愿意了,中间也说了她几句平时做的不好的地方。她就说出来一嘴分手。这几天我一直再给她道歉,她说不可能了。其实说真的:我相信她,但是我一直发现她爱的是她自己,很少有事会站在我的角度考虑一下,基本听不到一句关心我的话。是那种只许州官放火,不许百姓点灯的人。这已经是第6次跟我提分手了,我应该再去争取一下呢,还是放手。可是真的是舍不得她。 展开
飘夢邈1794
从你的描述可以看出以下几个问题:
1、这个女孩子你很爱她,不然不会那么迁就和宽容。从你的做饭送饭洗脚都可以看出,现在你这样的好男人很少,实际上你这种男人绝对是好多女人梦寐以求的对象,只是你现在这个女人没有识货,说简单点,要不她自我,自私,要不就还很小,不太懂事,没有受过伤害。
2、你对她足够宽容,另外一个男孩子还可以追她,还可以叫她老婆,而且你说了这个问题后她还很不高兴,如果一个男孩子已经和一个女孩子确定了关系,还可以让第三个男孩子这样叫她,你这个一方面是宽容,另一方面是纵容,一般的男孩都接受不了。
3、这个女孩子很自我,不太理解他人,要不因为自身条件足够好,要不因为本身性格,人品有问题,一般的女孩子接受一个人当男友后都不会让第三者这样称呼和追求,会把关系理得很清,但她不是这样,而且你这样说了她之后,马上表现出来的态度也不能让人接受。
4、你说人家第6次向你提出分手,我想应该这个女孩子心胸非常狭隘而且任性。
总之,从你描述的情况来看,建议你果断分手,这个女孩子不能给你带来平和的相处环境,不能给你体贴,不能理解和关心你,所以无论再是花容月貌,也无太大意义。建议你找下个女孩子之后该关心她就关心她,不能对一个人过分好,不然会让她产生骄傲,会纵容她内心的张扬。一般男人来说得不到是最好的,在你对这个女人身上也是一样,但大丈夫何患无妻,只要你有好的人品和能力,就不存在找不到好的女孩,所以,赶快决定,不要后悔
回去路很远
你这个男人前面说的真是无懈可击,我承认您是位好男人。但是从中间开始我就发现你没血性!女朋友跟人家那样聊了,你还没说什么。这简直不可思议啊!你爱他吗?你就这样看着别人抢你的女人而无动于衷?这太软蛋了吧?!你应该当着你女友的面跟那男人摊牌,绝对制止这样的事情,哪怕干起来也不能容忍这个啊!!!!! 还有你女朋友是公主啊?你那么伺候她,早让你惯坏了,她看不出你的新鲜了,男人对女人不能一味的讨好溺爱,要有原则和底线的好吧?!你还道歉,要是我早耳巴子赏脸上去了!我告诉你,有两件事可以打老婆:1,你没对不起她,她对不起了你的爱情。2,她谩骂了你的父母长辈。其他的随她,不可打,只可商量。
综合分析,你的这段爱情不值得,一万个人也会有一万个人劝你舍弃爱情,寻找真爱。而我要补充的是,如果她还没有实质的出轨行为,对你还有爱情可言,你还有挽回的余地的话,那么你此回必须做个爷们儿!!这是跟国家领土一样没有回旋余地的!!老婆孩子不能丢啊,男人!!你必须摊牌,直接和那个男人表明你对那个女人的爱,而且当场问那女的到底选择哪个!女的愿意跟人家,那就无话可说了,是你奉送的,彻底完蛋,失败,怨不得别人,也别怨自己无能,只愿你选错了女人。如果女的向着你,你必须让那个男人知道你的底线!!让你女友保证以后再也不跟这个人有任何丝毫接触对话!这是你挽回的唯一方式!
别那么软蛋,要知道什么都可以让,自己的老婆怎么可以呢?!
我老婆跟我说分手比喝稀饭还容易,但是从来不会做出任何跟异性有过的丝毫过分言谈举止,我们是冤家,吵了就好!不过,我犯错让她生气狠了,她也会提分手,但错误是我,我道歉。错误不在我的时候,她提分手,我也会呛声,不会一位地道歉的!
现在的女人大有称王称霸的气势,其实,那样的女人离开男人,什么都不是,只会有个混乱悲剧的人生!
希望楼主在可挽回的状况下,振作一回!要把这个事情告知大人们,你必须划下底线,让她知道有个耻辱的过往,以后才会心存顾忌,才能收敛!
如果她我行我素,分手有什么可惜的?只有您才会可惜她,连她自己都不知道什么叫做可惜!
新鞋客
这个事情很难说了!
你们可以给双方点时间好好冷静下,给你自己点时间也给对方些时间。
冷静下来想下你是不是真的爱她,她是不是真的爱你。
然后好好谈一下,如果她还爱你,你也还爱他的话,
你们就好好相处,不过你们一起的时间要多点了。
如果她不爱你了,那你还是放弃吧!
放她自由也给自己自由。
因为强扭的瓜不甜。
周玳love
你们的关系你不觉得很差劲吗?什么叫“无论是我的错还是她的错我都会去承认错误。这点我觉得没啥,大男人嘛,得像点男人的样。”很有可能就是你惯坏了,因此埋下矛盾并积累。不过,你想挽回就去做,又不会掉块肉,男人应该潇洒一点。两人之间有什么问题说清楚,说透彻,真过不去,就散了,千万别积郁着情绪,对对方都要负责任关心——这也是基础。
埃菲尔铁塔323
我和我女朋友从相识到相处也快一年了(她白羊座)。比我小,21岁。中间给我提过几次分手,其实有几次我根本就不知道什么原因,平时给她做饭,送饭,来事了不让她抓凉水,偶尔给他洗洗小脚鸭子。我是一个很理智的人,从来没有因为自己的事或者工作上的事发过任何脾气,也不会把工作上的事带到家里。每次她把我惹毛了,基本不会搭理我,我自己慢慢消化,再去找她,无论是我的错还是她的错我都会去承认错误。这点我觉得没啥,大男人嘛,得像点男人的样。之前的时候我跟她提过一次:要不我们一起攒钱买房吧,到时候有孩子了压力可能也会小点。她没同意,说:等你赚到钱再说吧。我也觉得没啥。我们没有同居,但是发生过几次关系。还有她身边一直有个男的一直在追她,最近比较猛。我也没说什么,因为我相信她。可是这男的死皮赖脸的还在那里叫老婆,媳妇的。不是我不自信,怀疑她,只是有点不爽,因为时间很长了,还这样,我不想因为第三个人吵架,太伤感情,我就说了一句:你可以交异性朋友,我不会反对,但是我希望你能撇清关系,朋友就是朋友。她有点不高兴。说:让她随便说去呗,嘴在他脸上。再说她就不高兴。其实她完全没有考虑一下我的感受。31号晚上我喝了点酒,我就说我们今晚出去住吧。她立马拒绝了,因为酒劲我也有点生气,她更来气了,但是我生气的时候很少发火,都会平声静气的跟她说,我感觉这次我做错的地方就是:因为吃醋借着酒劲又把这男的给拉出来了,她就不愿意了,中间也说了她几句平时做的不好的地方。她就说出来一嘴分手。这几天我一直再给她道歉,她说不可能了。其实说真的:我相信她,但是我一直发现她爱的是她自己,很少有事会站在我的角度考虑一下,基本听不到一句关心我的话。是那种只许州官放火,不许百姓点灯的人。这已经是第6次跟我提分手了,我应该再去争取一下呢,还是放手。可是真的是舍不得她。不需要