求一个电影大概讲一个男的到了韩国和朝鲜边境一小村子当老师后来发现村子里的密道通往对面的村子

就是那个男的有天发现了一个不认识的女的,结果大家都没说看到,这男的就有点疑心。后来就跟踪貌似结果发现了一条通往朝鲜的村子密道,那个女的是嫁到对面去了回来探亲,这样blab... 就是那个男的有天发现了一个不认识的女的, 结果大家都没说看到 , 这男的就有点疑心。 后来就跟踪貌似结果发现了 一条通往朝鲜的村子密道, 那个女的是嫁到对面去了回来探亲,这样blablabla~~有没有知道的亲~~ 展开
2007_july
中文片名:相会的广场
英文片名:Underground Rendez vous
年  代:2007
上映日期:2007年8月15日
国家地区:韩国
类  别:剧情/喜剧
导  演:金钟振 Jong-Jin Kim
主  演:任昌丁 Chang-Jung Lim
朴真熙 Jin-hie Park
金秀美 Su-mi Kim
林玄植 Hyeon-shik Lim
李汉威 Han-wi Lee
柳承范 Seung-beom Ryu .....友情出演
崔成国 Seong-gun Choi .....友情出演
片 长:124分钟
语  言:韩语
剧情
一天早晨,村子被一分为二,一条休战线轧过村庄。
江源道人迹罕至的青翠里村,村民们亲切得犹如一个大家族。一天早晨,一张铁丝网将村子一分为二,这对朝夕相处的村民来说无疑是个晴天霹雳。
30年后,三淸敎育队出身的假冒老师孔英坦到青翠里村就任。
村民们都十分欢迎这个新老师,但孔英坦却总感觉这个村子看上去有很多疑点。有一天,他在村子里四处转,偶然发现村子里一个神秘地洞的入口。整个村子骚动起来,村民们试图装作毫不知情,这反而更引起了孔英坦的疑心。另一场危机正向青翠里村一点点迫近……
最后他们将面临怎样的命运呢?