我上次看见周杰伦新出了个骂人的歌曲。而且是专门针对狗仔队的。。我忘记歌名了。

一开始我在网络上看见好多呢。然后第二天的早上就全部消失了。我估计可能是周董买下了。我只要歌名就行。歌词我觉得我会背了。。。(因为当天下午。我听那首歌听了N遍。。。)还有千... 一开始我在网络上看见好多呢。然后第二天的早上就全部消失了。我估计可能是周董买下了。我只要歌名就行。歌词我觉得我会背了。。。(因为当天下午。我听那首歌听了N遍。。。)还有千万不要糊弄我啊。我可是周杰伦的忠实粉丝~哪些歌我都听过的。 展开
muyueru
周杰伦新歌讽刺狗仔队 高唱:咬着苹果的狗

周杰伦前晚完成在香港的广告拍摄后,随即乘夜机返回台湾出席昨天举行全新国语专辑《十一月的萧邦》记者会,而新碟全亚洲定单已达一百五十万,十分厉害。

之前与传媒多次发生冲突的Jay,此次在新专辑里凭歌寄意,亲自作曲填词一首《四面楚歌》送给“某传媒”的狗仔队,宣传稿上便写上“咬着苹果的狗,拿着长镜头说故事,只为了多换几根骨头”,周杰伦表示是身处四面环敌之下,创作了这首“保育动物之歌”, 并笑说:“其实这首歌曲并不是针对水果,而是某周刊,希望狗仔听到不要生气,只是一个玩笑。”

周杰伦一向喜欢以人名作专辑名称,问他下次新碟可会以女友“侯佩岑”来命名?周杰伦笑称名字不重要,歌曲品质才重要。稍后他在《金马奖》将有机会与女友同台,他笑说:“如果我没有奖,我们便不会同台了!”苗菲/文
竹林深处Lee
出自2005年的《十一月的肖邦》,其中的 四面楚歌 ,节奏挺快的哦。
hmeijay
我也只知道四面楚歌和大头贴,其他的没听说过了。。。
未央亦长乐
惊叹号吗? 还是四面楚歌
我不是吃货day
在正规专辑里面有个《四面楚歌》,歌词带狗。。。。非正式的有《大头贴》。。